Sabtu, 01 Januari 2011

Happy New Year 2011





SELAMAT TAHUN BARU 2011 SEMUAAAAAAAAA^^

Ga terasa ya, kita sudah meninggalkan tahun 2010. Padahal baru kmrn rasanya baru kita sambut eehh sekarang dah ganti lagi. Hufffff waktu memang cepat berlalu tanpa terasa ya.

Well,, sedikit cerita aja, sebenarnya ga begitu antusias banget menyambut tahun baru. Karena harinya terasa sama aja kayak hari-hari biasanya. Cuma, hanya riuh bunyi terompet dan letusan kembang api dimana-mana aja menandai perbedaannya dengan hari-hari biasanya. Oh ya, jgn lupa. MACET dan SUMPEK jalan-jalan utama, yang bikin males keluar =.=

Tapi, tahun ini terasa sedikit berbeda. Well,,, apa bedanya... hmmm, cukup Mia ma Tuhan aja yg tau hihihihihihi yang pasti, selain tahun baru, tanggal 1 Januari ini adalah hari ulang tahun Mia. And I would like to say thanks to my friends who has give me congrats and some presents, especially to someone who has give me a homemade presents. Walaupun sgt sederhana, but I really happy because he make it by himself.


ok, Met tahun baru semuanya all,,, gimana dengan acara tahun baru teman-teman semua? share yaaaaa^^

13 komentar:

  1. Apa Resolusi di tahun 2011 ini ? ..Salam kenal ...

    BalasHapus
  2. hampr sama..tahun baru yang hamabar n monoton spt taon kemaren.. huft cuma nongkrong di jembatan =_=!

    BalasHapus
  3. kapan ke bandung mi... ko jarang OL sekarang?...kenapa?... met tahun baru yach...

    BalasHapus
  4. selamat tahun baru dan selamat ulang tahun, mbak :)
    tahun baru yang menyenangkan..
    :D

    BalasHapus
  5. Happy New Year...moga kita menjadi manusia yang lebih baik dan berguna dari tahun sebelumnya ya...

    BalasHapus
  6. Wadoeeh,,,, g tau sy kl Miaw ultah pas tahun baru,,,, sorry2... neh...

    Happy Birthday aja deh (g tau yg keberapa)
    semoga dapet wangsit, eh dapet kebaikan setiap hari....

    BalasHapus
  7. senang ya.. Ultahmu dirayakan semua orang.. Hehehe...

    BalasHapus
  8. selamat yah sobat...sudah sukses nih di dunia blog...

    BalasHapus
  9. met taun baru kuciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing...

    BalasHapus
  10. wahhh telattt nihh udah 2 minggu gpp dehhh
    selamat tahun baru 2011 yay

    BalasHapus
  11. selamat tahun baru 2011 juga Mia.

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks