Kamis, 04 Juni 2009

BEWARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PENTING - MOHON DIBACA - JANGAN DIACUHKAN MOHON BACA PESAN INI - PERINGATAN YANG SANGAT PENTING »

Jika anda menerima panggilan telepon dari seseorang dengan no.telp yang tidak dikenal atau terdaftar, berkata bahwa dia (pria/wanita) berasal dari divisi engineering/ teknisi perusahaan salah satu vendor/operator cellphone yang ingin memeriksa sambungan telepon atau sinyal atau dengan alasan apapun, dan selanjutnya dia berkata bahwa kita harus menekan tombol # 90 atau #09 atau nomor apapun (bisa juga dengan kode huruf), secepatnya matikan/putuskan sambungan telepon tersebut tanpa menekan tombol yang mereka minta.. karena saat ini ada penipu-penipu yang menggunakan peralatan dimana jika anda menekan tombol #90 atau #09 maka penipu-penipu tersebut dapat mengakses SIM card telepon kita dan mereka dapat menggunakan line anda dengan dan atas biaya anda.

Mohon forward informasi ini kepada seluruh teman anda untuk mencegah tindak kriminal ini. dan juga ada beberapa issue lainnya.

Jika anda menerima telepon di telepon genggam/cellphone dan layar cellphone anda menampilkan display seperti ini : (XALAN).

JANGAN MENERIMA SAMBUNGAN TELEPON TERSEBUT, HARAP LANGSUNG MATIKAN TELEPON ANDA DENGAN MENEKAN TOMBOL POWER (ON/OFF) CELLPHONE ANDA..

Karena jika anda menerima sambungan telepon tersebut maka cellphone anda akan terkena virus. virus ini akan menghapus seluruh IMEI dan Informasi IMSI dari cellphone dan SIM card anda, dimana selanjutnya anda akan terputus hubungan sama sekali dari vendor/operator manapun. (dimana anda harus mengganti cellphone dan SIM card anda dengan yang baru). Informasi ini telah dikonfirmasi dengan Motorola and Nokia.. saat ini terdapat lebih dari 3 juta telepon genggam/cellphone yang terkena Virus ini. anda pun dapat membaca berita ataupun informasi mengenai hal ini di situs web CNN.

MOHON PESAN INI DAPAT DILANJUTKAN KEPADA TEMAN-TEMAN ANDA.



sumber: http://oxana.blogdetik.com/

10 komentar:

  1. wahhh, beneran nih Mi ????

    sef,sef

    BalasHapus
  2. Tararengyu mie..tas inpone

    BalasHapus
  3. @Jonk-- msh isu seh.tp mari berhati2lah. Waspadalah..waspadalah..(bang napi mode on)

    @kurniawan-- ok deh

    BalasHapus
  4. nice share .....
    makasih ya

    BalasHapus
  5. wah, makin hebat aja orang indonesia (btw, org indonesia ato dari org luar niy??)minta di ajarin bisa ga ya? hehe

    BalasHapus
  6. baiklah klo begitu mbak...
    meoonggg....

    oya aku juga suka RPG game di PS
    meoonggg...

    my fav is Final Fantasy XII
    meongggg...

    blh tw nope km g miaw?
    meeongggg...

    fbnya udah jadi blm?
    meoongggg...

    jadi skg siapa pacar km?
    meonggg.....

    udah ah mo pacaran sm mican lg
    meongggg....

    jawabannya ditunggu sesegera mungkin yak
    meoongggg...


    aing.. aing...

    BalasHapus
  7. wow..
    seriusan?? gilaa ya, teknologi jaman sekarang canggih beneeer..

    btw,thanks yaa buat infonya.. :)

    BalasHapus
  8. selamat siang salam kenal dariku kawan moga menjadi sahabat yang akrab

    BalasHapus
  9. aku datang juga membawa satu point,,,,salam kenal aja

    BalasHapus
  10. sebelumnya boleh tau ga, info di atas itu datangnya dari mana? udah ada korbannya atau belum? infona dapat di pertanggung jawabkan atau enggak?? makasih yaa.. salam blogger n salam wat calon mertua.. hkhkhkhk.. kalo emang bener.. izon copas ya.. kan tadi katanya suruh di sebarin.. hehehehe..

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks