Kamis, 11 Februari 2010

Dapet Tag Neh!!!

Huaduh.... lagi musim tag akhir2 ini. Mia akhirnya dapet kecipratan juga bikin PR nya dari Pohonku dan Kang Tejo *huaaaaaahhhh....suka males namanya PR hihihihi ketauan pemalasnya* anyway, berhubung ga bisa nyintek, so here we goes


1. WHERE IS U'R CELL PHONE
kalo lagi jalan didalam kantung rahasia dalam tas , kalo dikamar suka ditarok di kasur. Biar HP nya bisa bobok dg nyaman heheheh

2. RELATIONSHIP
Sangat akrab dengan kucing, berteman dg vampir, menyukai manusia, agak kurang akur dg anjing dan werewolf dan phobia dg laba-laba *yieeeckssss*

3. U'R HAIR?
di atas pinggang

4. WORK?
Jurnalis, masak, nyuci, ngepel, beresin kamar, belanja, surfing, maen game... what else???

5. U'R SISTERS?
Ga punya saudara cewek

6. U'R FAVORITE THING
manga/comic, cartoon/anime, ngegame terutama utk all kind of RPG, watching movie and music.

7. U'R DREAM LAST NIGHT
Ga ingat. Yang jelas ga di serang ma si maho lagi hahahaha

8. U'R FAVORIT DRINK?
all juices and tea (apalagi kalo yg gratis2 :P)

9. U'R DREAM CAR?
Walo hanya sebatas impian (dan tau bakal susah kesampean) dari SD dulu pengen Ferrari hihihihi

10. U'R SHOES?
Army shoes

11. U'R FEARS
Jadi orang ga berguna bagi diri sendiri, keluarga, pasangan dan masyarakat. Jauh dan durhaka terhadap-Nya (afraid too loosing His love)

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
Jadi orang berguna bagi semua orang and more close with Him than this day

13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
last week lagi sakit, jadi hang out di kasur aja bareng guling hehehehe

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
MATEMATIKAAAA AAAARGGHHH *gilanya langsung kumat* *injek2 trus dikubur*

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?
PS 3+layar tvi support HDD+kaset PS3 gratis seumur hidup hahahaha

16. WHERE U GREW UP?
My lovely hometown, Bukittinggi trus didepak ke pluto

17. LAST THING U DID?
ngambil tag dari blognya Pohon dan kang tejo dan langsung nulis.

18. WHAT ARE U WEARING?
baju kaos dan celana jeans butut *modal buat ngemis*

19. U'R COMPUTER?
PC

20. U'R PET?
My sweet lopely cat, Tora-kun meskipun dah jadi bang Thoyib dia sekarangnangih

21. U'R LIFE?
Still looking for something

22. MISSING?
Nan jauh disana....

23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
Hooaaaaheeeeeem.......... *nguap lebar2*

24. U'R CAR?
Mobil yg warna ijo alias angkot

25. U'R KITCHEN?
di lantai 1. males bangeeeeeeeeeet kesana (kamar dilantai 3)

26. U'R FAVORIT COLOR?
Hitam, biru dan putih

27. LAST TIME U LAUGH?
Liat film komedi tadi malam

28. LAST TIME U CRIED?
Pas lagi PMS kmrn hehehehe jadi super sensi

29. LOVE?
Love me...love me.... say that you love me (the Cardigan: love fool)

30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
Share everything with him sengihnampakgigi

Yosh... beres satu, tinggal satu*sigh* here we goes again. tag yang ini tugasnya sebutkan buku-buku yang kamu baca dan yang kamu sukai
1. 24 wajah Billy
Kisah nyata perjuangan seorang pria bernama Billy yang mengidap penyakit Multiple Disorder Personality (MPD) alias kepribadian ganda. Di mana kepribadiannya terpecah menajdi 24 macam kepribadian dalam satu tubuh. Setiap karakter mempunyai keunikan dan keahliannya masing-masing dan mereka bergantian 'tampil' di panggung utama (menguasai tubuh). Dari 24 karakter Billy, Mia paling suka dengan Ragen, salah satu kepribadian yang bertugas menjaga 23 'keluarga' lainnya jika dalam bahaya. Sifatnya garang, kuat dan emosional tapi dia penyayang anak-anak dan menghormati wanita yang ada di dalam 'tubuhnya'. Saat ini Billy masih menjalani masa perawatan di rumah sakit jiwa di Amerika untuk menfusi (menyatukan) 24 kepribadiannya agar melebur dan menjadi satu kepribadian saja.

2. Iblis Menggugat Tuhan
Mengenai kecamuk batin Iblis yang sangat mencintai Tuhan. Akan tetapi, sayangnya cintanya itu dirusak oleh sifat sombong, cemburu dan iri dengkinya kepada Adam sehingga menyebabkan iblis enggan mematuhi perintah Allah untuk sujud (hormat kepada Adam) dan diusir dari surga dengan rasa cinta yang masih ada untuk Tuhan tetapi juga rasa kebencian yang mendalam kepada Adam yang ia pikir sebagai penyebab Tuhan mengusirnya dari sisiNya.

3. Semua buku memasak
I love to cooking. Jadi suka nyari buku yang memuat resep2 yg unik. Terutama resep dari negara lain

4. The chronicle of Vampire
Karangan Anne Rice, Dialah sang novelis yang master mengenai dunia vampir. (daripada stephanie meyer yang sangat merusak mitos2 vampir dg karyanya twilight series) Ada 6 buah seri novel vampire karya Anne rice yang dua diantaranya sudah di bikin filmnya, yaitu Interview with vampire (diperankan oleh brad pitt) dan The Queen Of The Damned

5. The Lord Of The Ring
Karya dari Tolkien.... karya novel yang paling spektakuler dan sangat mendetail ttg abad pertengahan. Seems he was doing detailed research for his novel. Salut buat Tolkien
]
Masih banyak sih buku2 lainnya (komik2 aja belom hehehehe), tapi genapin aja jadi 5 deh. Males.com soalnya hahahaha *jitak diri sendiri*

selanjutnya... akhir tibalah saatnya buat melempar tag2 ini kepada orang-orang malang beruntung di bawah ini. Met bikin PR ya nduk hahahahaha
setan Silahkan ambil salah stau dari tag di atas. mau dua2nya juga boleh

1. Chi
2. Mizan
3. Pohonku (bikin tag yg buku2 ya nak hehehehe)
4. Ayas
5. Raxen
6. Buwel
7. A-chen
8. Irvan
9. Ra-kun
10. Aan
11. Moenas

62 komentar:

  1. pertamanay diamankan heheheh

    BalasHapus
  2. hahahah mia balas dendam ngasih PR nih..selamat yg dapat penghargaan dari mia..

    BalasHapus
  3. Thanks neh, saya belum mengerkakan yang tag buku... yang tag satunya udah... hehehe

    BalasHapus
  4. Hiyaaaa aya2 wae kasih kerjaan

    BalasHapus
  5. Met siang... Sama kek a-chen... I.Alloh nanti tak kerjain ya... Makasih tagnya...

    BalasHapus
  6. loh katanya males ke dapur, kok buku kesukaannya semua buku memasak?hehehe

    BalasHapus
  7. @Kang tejo>>> hihihi tau aja

    @Irvan>>> Kerjakan nak!!!! *ambil pecut*

    @Reza>>> Masaknya di depan lorong kamar pake gas mini sambil jongkok *kasian deh gueeee T^T* soalnya kalo ke dapur mesti bolak balik dari tingkat 3 ke lantai 1 trus ke lantai 3 lagi. cape deeee... kebetulan kostan Mia ada 4 lantai, cuma lantai 1 aja ada dapurnya. selebihnya, "dapur darurat" :P

    BalasHapus
  8. miaaaaaaaaaa saya jangan di kasih donkkkkkkkkk hik,,hik,,hik,, saya lagi ada tugas sedikit neh jadi mungkin gak bisa sekarang-karang ini saya kerjakan ma'af ya
    muaaccccchhhhh he,,he,,he,,

    BalasHapus
  9. jiaaahh.. ada pembalasan neh.. hihihi..
    makasih tagnya udah dikerjan ya mia..
    aku bawa pulang dulu peernya.. :)

    BalasHapus
  10. Malam non..! numpang mampir berteduh...abis di luar hujan deres, tenang aja ! saya ngga akan minta kopi tapi kalau ada teh..boleh deh..sekalian kuenya ya..he..he

    BalasHapus
  11. wah yg ini ane jg dpt nih dari kang tejo.. ^^ .. trims ya.. tali silaturahim sobat blogger semakin menyenangkan... ^^ tunggu balesannya okeh..

    BalasHapus
  12. wah udah lama gak blogging masih ada tradisi PR ya...jadi kangen...huehue ^^"

    BalasHapus
  13. gilaa nh, 2 tag dikerjakan sekaligus. tag pertama aja bisa lama (walaupun bisa jg sebentar).
    ekspresi no 14...mantap!! hehe

    BalasHapus
  14. wah PS3 aku yah mau tuh.... aku minta 1 ya kalo dpt.... harus loh hheheh

    BalasHapus
  15. him???
    nan jauh disana???

    *garuk2 pantat

    BalasHapus
  16. bingung mode:ON

    http://mangkasarakku.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. selamat yaa tengill..semangatttt

    BalasHapus
  18. Salam kenal,
    Selamat dapat tag, semoga dengan berbagi tag... persahabatan kalian semakin lengket kayak perangko

    BalasHapus
  19. one word 2 say....

    ME
    RE
    POT
    KAN!!

    kekekeke.... :D

    BalasHapus
  20. eheemm salam tuk yang nan jauh disana :D
    pada musim tag niyh

    met kenal yah

    BalasHapus
  21. he he he mang lagi musim-musimnya nech... award tag tig tug teg kepen tog. baru aja mo nambahin lagi, eeeehhh dah di post. Selamat yaa atas award tagnya. sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  22. hhmm masih ada bau bau surga nih blognya...
    wlaahhh masa kucing phobia sama laba-laba..haiizz
    angkot warna hijau daerah manah tuhh..??
    tempat saya angkot warna merahh broo

    BalasHapus
  23. wah gue dapet yah,,asiiikk
    tapi gimana caranya,,?

    *berlinang aer mata,,sambil memohon*

    BalasHapus
  24. Selamat langsung dpt 2 PR hehe... Ngetag = dijitak (dlm bhs jawa) hahaha..
    Saya ni br aja jg di tag buku.. Fiuhhhh.. Hrs kerja PR deh

    BalasHapus
  25. @Lady>>>> sini gue bantu garukin pake bajakan sawah

    @Ranni>>> salamnya buat mia aja ya hahahaha

    @Aan>>> *ikut2an bingung* yaaa... bikin aja kayak di atas, tapi isinya tentu dg jawaban kamunya (pertanyaan yg sama dg jawaban menurut versi kita sendiri) understood? tood? tood? *efek gema*

    @Tomi>>> Ganbatte

    BalasHapus
  26. @ i >>> pendek bgt namanya. Daerah Bandung sob. Tapi ada juga kok angko warna merah disini, kuning juga ada, biru juga ada *jiaaaah...lama2 kayak lagu pelangi2 aja angkot di bandung* cuma eike seringnya naik jurusan angkot yg warna ijo

    BalasHapus
  27. Keren sahabat 2 pr dalam satu posting salut banget

    BalasHapus
  28. hahaha dapat juga mia...gmn nih kucing kita jadi di kawinkan ga? sapa tau bisa jadi besan kita huauauahahahaha

    BalasHapus
  29. heheh semalam buru2 kasih koment jadi cuma I saja pin nya ketinggalan cos LOLA juga kneksi lemott, pantesan postingannya keren gak tahunya jurnalistik nihh..

    Pesan kang tejo (di kolom koment)Tag food for soul saya berikan buat miaw nihh *mangap eh maaf*

    BalasHapus
  30. ntar miaw aku ambil tagnya..
    km ngemis aja dulu wkwkkwkw..

    BalasHapus
  31. Makasih dah mampir di blog saya, saya juga mengundang untuk mampir di http://hanyailusi.blogspot.com...ditunggu ya !

    Sekalian minta ijin follow/link blognya

    BalasHapus
  32. hehehe... hair diatas pinggang, ya iyalah, lutut baru dibawah pinggang wkwkwkw

    BalasHapus
  33. waa.. tugasnya banyak juga ya mbak.. :D

    BalasHapus
  34. wah.. bener2 musim tagged nih.. tugasku juga belon aku kerjakan nih..

    BalasHapus
  35. bang toyib dah pulang lho...

    BalasHapus
  36. berkunjung... maaf tagnya dikerjainnya ntar ya.... :-D

    BalasHapus
  37. berkunjung di malam hari Sob :D
    wah waaah.. memang asyik dah kalo bisa saling meneruskan seperti ini. Jadi ada semacam mata rantai yang bisa membantu menaikkan trafik sebuah blog.

    Salam sukses dari Lereng Muria dan emPIISSSSS

    BalasHapus
  38. Walah.., ngerjain tagnya kok borongan mbak ? hehehe

    BalasHapus
  39. Mbak.., aku dah lama nyari2 buku 24 wajah Billy tapi gak pernah dapetin. Aku malah punya sekuelnya yang berjudul Pertarungan Jiwa Billy.... Gak lengkap rasanya kalau ga baca kedua bukunya komplet *sigh*

    BalasHapus
  40. Wah.. seru banget di sini.
    kenalan yuk..!! wkwkwk..

    btw. dhe jg suka manga, tp banyak yang lupa klo dah baca, secara plupa seh :D

    BalasHapus
  41. Hai..Mia apa kabhar ne...long time no see:)

    BalasHapus
  42. wah lagi musim y...
    pantesand bnyak blog yg isinya kyak gini...

    lam knal y :)

    BalasHapus
  43. Ternyata kamu kurang akur ama anjing ya. Mungkin perlu sedikit mediasi hehehe.
    Saya juga suku tuh warna hitam biru putih tuh miaw.
    Kok banyak yang dapat tag ini ya.

    BalasHapus
  44. udah beres non.., aq krjain yg prtama aj gpp y.., coz aq cm suka baca buku, tp males bliny jd sering lupa judul buku" yg udah aq baca.. :D

    btw, boleh link Xchange ga niy..?

    BalasHapus
  45. yang tag no. 18 .. mo nanya: ngemisnya dimana? kl ane di jembatan 5 wkwkwkwk .. selamat dah hadiahnya... sremangaatt... kabuurr

    BalasHapus
  46. tugas harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, hehehe

    BalasHapus
  47. waahh sukses ya, sudah selesai tag nya

    BalasHapus
  48. Naik angkot ijo ya? klo di Surabaya, ijo identik dengan bonek. hehehe...

    BalasHapus
  49. Umm...
    phonank juga kebagian PR kayak gini nih,, banyak bgt...
    malahan belom dikerjakan satupun..
    waduh...
    gmn ini...

    BalasHapus
  50. dapet tag juga.. tag tig tug tog.. hahaha...

    BalasHapus
  51. saya juga dapat nih tag nya... tapi belum sempet ngisi

    BalasHapus
  52. oekeh, sudah saya kerjakan tuh... :)

    BalasHapus
  53. maaf sahabat ...aku baru bisa mampir lagi soalnya aku ada sedikit masalah...aku ingin berbagi...

    BalasHapus
  54. RPG game ?
    gue juga sukaaaaa <3

    salam kenal :D

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks