Sabtu, 06 Februari 2010

Mimpi Yang Aneh

Semalam Mia mimpi yang aneh banget. Aneh banget pokoknya. Padahal sebelum tidur ga ada mikir apa-apa dan ga pernah mikir orang-orang yang ada dalam mimpi Mia.

Anyways... sebelum Mia menceritakan mimpi Mia, tadi liat-liat cast and crew dari FILM TEKKEN THE MOVIE. Guess what, ternyata Hwo arang, Xiaoyu dan lain-lain yang sempat dikabarkan ga bakalan muncul disini (kecuali buat Lei Wulong dan King) ternyata ada. Hwo Arang di perankan oleh Hyun Kyoon Lee, yang sering muncul di dorama Korea.


Ga reila.... yang jadi Hwo Arang Orang iniiiiiiii:sobrakana: *siap-siap bakar hollywood*


Kalo Li Xiao Yu diperankan oleh Chiaki kari ayam Kuriyama, yang main di film Kill Bill vol 1.



Mia kirain yg bakal jadi Li Xiaoyu nantinya adalah salah satu personel Morning Musume. Soalnya pada imut-imut, cocok dg karakter Xiaoyu-nya

Para personel Morning Musume angkatan keberapa ya ini???

Untuk tertarik melihat para cast pemain Tekken lebih lanjut, bisa di liat disini (TEKKEN CAST AND CREW)

Kembali ke topik semula. Ehem... jangan ada yang tertawa. I know its very weird. Tapi itulah adanya. Malu juga nyeritainnya hehehehe...Padahal sebelum tidur udah baca doa dan ga mikirin apa-apa selain bantal eh masih aja Syeitan nan terkutuk tetep gangguin mimpi Mia.

Gini mimpinya. Vamps, bandnya si Hyde (vokalis L'arc en ciel) dan Kaz, sedang mencari penyanyi dari Indonesia untuk berkolaborasi dengan mereka di album barunya. Wuihhhhh... tentu aja para penggemar laruku khususnya si Hyde pada gembira banget dg kabar ini, akhirnya Vamps ke Indonesia gitu loch. Soo, akhirnya di adakanlah kontes buat para penyanyi yang nanti di nilai oleh Hyde dan Kaz langsung.
Hyde: Yosh... Ore wa Hyde desu bersama Kaz bakal jadi juri nya nee

Yang ikut kontes itu adalah Audy, Once, Afgan, Gita Gutawa, si kutu kupret Ariel, dan masih banyak penyanyi lainnya yg ikut. Bahkan ada juga artis yang bukan penyanyi ikut-ikutan nyoba masuk kontes ini. Kayak Cinca laula (cinta laura), Bertrand (huahahahaha kok ada dia?)dan banyak lainnya. Cuma ada satu yang ga terduga ikut2an nimbrung dalam mimpi Mia, si Maho Manohara. Yieeeckkss.... kok bisa tu orang muncul dalam mimpi gue coba

Yang lucunya, para kontestan bukannya disuruh nyanyi, tapi malah introduce dan bercerita mengenai dirinya. Ini kontes nyanyi apa job interview seh??? Wekss... Jangan2 Vamps sebenarnya nyari pembokat kali *di lelepin ke laut*

Pas Once naik panggung, Mia langsung heboh sendiri kasih semangat. Untung aja ga ada yang liat, cheerleader aja bisa minder liatnya hahahahaha
*sambil ngelirik Mia* ni anak gilanya kumat lagi ya???

dan akhirnya sampai si Mahohara naik panggung, dia ampe nangis mengharu biru menceritakan kisah penyiksaan pangeran kelantan terhadap dirinya. Yang mana cerita itu langsung disambut deraian air mata ala sharuk khan oleh Hyde yaitu berputar2 dahulu sebelum ngasih tissu ke si maho *kebayang ga Hyde nangis ala India??? beruntunglah yg belom liat. Mia dah liat dalam mimpi. ilpil banget dahhhbising*

Dan akhirnya... tiba saatnya Hyde and Kaz mengumumkan siapa artis Indonesia yang berhak berkolaborasi dengan mereka di album baru Vamps.

TEREEREET TEETEEEEEET.....

yang menang itu si MAHO MANOHARA :waaah:

TIDAAAAAAAAAK.....!!!!!!:ayokona:SOMEBODY... KICK ME!!! BANGUNKAN AKU DARI MIMPI BURUK INIIIII....

*langsung kabur pas liat smua blogger siap2 nendang*

Dalam mimpi Mia, anak-anak kstan pada ngamuk ga karuan lalu nendang tivi *kok tivi yang ditendang* dan penonton yang nyaksiin langsung nafsu banget mau nimpuk si Hyde and Kaz pake tomat busuk tapi Hyde langsung liatin taringnya,

Gue gigit neeeeh...Grrrrrrr... guk guk guk...

akhirnya ga ada yang berani nimpukin dia. Kalo kegigit bisa ketularan rabiesnya kan repot juga. Soo, nimpukin si maho aja. Tapi si Maho ga perduli. Sebodo amat, yang penting gue menang, WEEEEEK.... WEEEEEEEEK..... ejeknya ke penonton

Weeeeek... gue menang weeeek...

dan dengan cueknya ia tetap bergaya ala miss universe dengan lambaian tangan ala ratu Elisabeth.

Dan untung aja, sebelum the worst part nya mulai, yaitu si Hyde and Kaz mau cupiki cupika kayak ibu-ibu arisan sama si Maho, Mia langsung kebangun dari mimpi yang aneh itu. Hoooooooh.... thanks god its just a dream, ga kebayang deh kalo Vamps beneran kolaborasi ma si maho. Hiiiiiii....*merindingggg*

*di belahan dunia lain, Hyde dan Kaz langsung merasa demam :wala:wakakakakakakaka*

53 komentar:

  1. nice dreams..
    bisa dibuatin sinetron tuh..
    hehehe

    http://mangkasarakku.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. wah si li xiao ngeri tuh tampangnya, kaya kebelet wae heheh

    BalasHapus
  3. mimpinya aneh banget... ahahahaha... walupun aku cuma mengenali once dan manohara... hehehehhe

    BalasHapus
  4. Emang bener-bener aneeeh....

    BalasHapus
  5. lagi ngebayangin Hyde nangis ala India,,huehehe

    BalasHapus
  6. wuaduhh, nggak sabar nunggu rilisnya..
    pemeran karakter idolaku di tekken, Li Xiao Yu kok nggak cucok sptnya ya.. hmm.. coba kita liat aja nanti.. hehe..
    thanks inponya miaw.. :)

    BalasHapus
  7. o walah fans beratnya manohara to ... xixixixixi

    BalasHapus
  8. waaakkakakakak...ada2 kamu mia...begitu ngefansya ma manohara sampai2 kebawa mimpi..wkwwwk...saya kira mia ikut kontes itu juga n jadi pemenangnya..klo manoharo menang gara2 dia menceritakan kisah sedihnya, mia juga bisa dg menceritakan kisah ini mia.saya rasa ini lebih dramatis n sadness jika mia ceitakan di infotaiment..pasti mia bkalan ngetop..wkkwkwkwk...
    tp lagu laruku yg daybreaks bells cocok ma kisahnya manohara..wkwwkwk..

    BalasHapus
  9. @ALL>>> TIDAAAAAAAAKKKK... dia aja yg datang ke mimpi Mia *tunjuk2 si Maho* padahal dah ada hyde and once di sana *sayang my beloved Gackt ga ada T^T*... nyaaaaaaaaaaaaaaa... ini diluar kendalikuuuuuuu :((

    BalasHapus
  10. wah mimpinya benar-benar aneh.... saya coba tanyakan ke dukun sebelah dulu... sapa tau bisa buat maen togel...

    BalasHapus
  11. aiyah~~
    spijles saya jadinya.. =_=a

    BalasHapus
  12. makanya kalo mau tidur baca do'a dulu dunkk..

    untung aja gak mimpi di gigit vamps...*ngarep nya sih mdi gigit uler* biar cepet kawin...hua hahaha..tidur ada yang ngeloninn *play*

    BalasHapus
  13. @Ipin>>> Udah baca doa yeeeee.... tapi ga apa2 lah. yg penting ada Hyde nya hihihihi

    BalasHapus
  14. hyah! gak bisa lebih pusing lagi ap nih mimpi....bacax aj pusing, apalgi ngerasainny y? Geez.. :P

    Lucky, I've nvr dreamed like this one. Plg2 murdering n slaughtering doang..

    BalasHapus
  15. @Raxen>>> makanya bangun2 mia ngerasa pusing T^T. Kalo murdering, mia pernah mimpiin tuh. tapi yg kena bunuhnya Mia huhuhuhuuhu... sereeeeem....

    BalasHapus
  16. well, mending kena bunuh. Dlm tafsir mimpi, biasany org mimpi mati tw trbnuh gt akn dpet untung besar.

    Kl pembunuhnya? Only God knows... *murder intent* o:)

    BalasHapus
  17. @Raxen>> Untung apaan. bangun2 langsung meriang huhuhu...

    BalasHapus
  18. kok kayak beneran nh mimpinya??
    jangan2 u bencinya selangit ya, mpe kebawa mimpi tuh.

    BalasHapus
  19. kok kayak beneran nh mimpinya??
    jangan2 u bencinya selangit ya, mpe kebawa mimpi tuh.

    BalasHapus
  20. @Hendriawanz>>> ga juga. biasa2 aja tuh. makanyan juga heran, napa bisa mimpinya kyk gitu. aku heiran. ter...la...luh...

    BalasHapus
  21. whuehehe... mimpi-nya aneh.. jgn2 org yg mimpiin jg aneh nih.. hihi... ^^v.
    Tp ane b'doa smoga Vamps beneran ke Indonesia tuh... =)

    BalasHapus
  22. semoga mimpinya jadi kenyataan... mang fans berat yaaa sama si Vamps.

    baca doa dulu dong sebelum tidur...Bismika Allahumma ahya wabismika amuuth..... lebih baik lagi diteruskan baca Qulhu 3 x, Falaq 1 x n Annas 1 x terus bobo deeh.

    BalasHapus
  23. kapan yah aku bisa punya mimpi indah

    BalasHapus
  24. duuuuuh.... Cantik... kenapa ndak mimpiin Kang Sugeng aja sih??
    Kenapa malah mimpi yg aneh kyk gitu, hahaha...

    BalasHapus
  25. Kayaknya benci banget sama si maho,, punya dendam pribadi apa emang gak suka lihat dia masuk tivi lebih dulu dari pada mia..??

    hahahaa...

    ya ampun sampe mimpinya bikin senewen sendiri,,

    tenang2... ambil napas panjang buang sedikit saja,, hahaha

    BalasHapus
  26. Miaw..miaw...

    mau ngintip miaw ah..
    lg apa yaaaahh...??
    kikuk..kikuk.....

    BalasHapus
  27. mimpinya bisa panjang jg (durasinya berapa jam nih?)...
    cara ngilangin mimpi buruk ketemu Maho:
    Pasangin aja Foto Raja Kelantan di kamar tidur... jika mimpi buruk berlanjut.. hubungi Kak Seto xixixi kabuuurr

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Hahaha ketauan sekarang si mia ngefans ma maho ckckckkc

    BalasHapus
  30. mimpi yang aneh, ngomong2 bang oma ga ikutan audisi hahaha

    BalasHapus
  31. oooy..!! bangun oooy..!!
    ^_^

    BalasHapus
  32. asal jangan mimpi ngompol ajah tar ngompol beneran lagi hehhe

    BalasHapus
  33. Asli mimpinya keren, gak aneh kok. kalo saya yang mimpi kayak gitu, gak bakal bangun lagi dah, alias dead. shock karena kenapa bukan saya yang menang kontesnya.... ^^

    BalasHapus
  34. wekekekekekekek!! idup once ah... :-)

    BalasHapus
  35. Oh, hwoarang jadi ada ya, siiip deh, dan lihat foto chiaki kuriyama itu main di killbill 2 juga khan....
    Dan seru mimpinya, kejadian cipika cipiki juga nggak papah kok..... :-)

    BalasHapus
  36. Gyahahahahahaha....mimpinya gokil abiissss......seru seru :p

    BalasHapus
  37. @jiox>>> wkwkwkwwk pintar juga dirimu

    @Buwel>>> bukannya Kill bill 1 bu???

    A-chen>>> IDUUUUUP

    Merry>>> saking serunya, bangun2 langsung pusing T^T

    @Richo>>>Nyahahahahah berenang deh kalo mimpi ngompol :P

    BalasHapus
  38. mimpinya seru banget tuh...pemerannya banyak banget!

    BalasHapus
  39. mimpinya emang bener-bener aneh mbak...

    BalasHapus
  40. Hwaduh, maho manohara kerja bareng Hyde?... TIDAAAAAAAAKKKKKKKK.... *nyari tiang listrik buat gebuk hyde*, TERLHALHU!!! :(, untung cuma mimpinya si Mia...

    BalasHapus
  41. jangan2 hobby ngimpi ngompol juga yah heheh, kan gampang tuh make it come true

    BalasHapus
  42. tambah rame aja ni thread...
    begitu banyaknya yg sebel ma si maho...
    padahal si mahokan cantik apalagi di foto yg mia pampang baru tahu ada pose maho kaya begitu...wkwkwk
    jangan2 maho punya ikatan darah ma mia makanya ketika maho lg kesulitanpasti mia dpt sinyal dari maho

    BalasHapus
  43. waaahh ternyata ceritanya berakhir sangat tragiiss...

    BalasHapus
  44. kalau manohara baca postingan ini, bisa ngakak sendiri tuh, hehehe

    BalasHapus
  45. bener2 mimpi yg cacad :D
    tapi music blogmu enak bgt didengernya miaw..

    btw aku da awod untukmu, diambil y:
    http://ayastasliwiguna.blogspot.com/2010/02/bb-ngurut-hp.html

    BalasHapus
  46. mimpi yang aneh banget sobat kucing tengill... hehee... mungkin terlalu ngefans dengan drama2 korea kali ya.. :P

    BalasHapus
  47. bisa saja kamu mia,,,
    postingannya bikin tawa terbahak-bahak,,

    BalasHapus
  48. mimpinya lucu.. bertabur artis, wehehe..

    salam kenal ya...

    BalasHapus
  49. wkakakakakakak, mimpi menmcerminkan orangnya mi. hehehe wkakakakaak, sik ya, aku baca artikelmu ini jadi kram sendiri perutku, uh kamu ada2 aja

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks