Senin, 01 Februari 2010

Hollywood Si Perusak Keindahan Avatar T^T

Udah 2 minggu terlewati semenjak terakhir nonton film Avatar di minggu kedua Januari. Tapi rasanya masih belum puas nonton film satu itu. Padahal Mia dah nontonnya sampai 5x loh, 2x yg biasa 3x pake 3D nya. hahahahaha kalo di pikir-pikir ngeborosin duit aja, tapi gimana lagi, suka banget^^ makanya antara sedih dan gembira Avatar udah habis masa peredarannya di bioskop (dan menjadi masa peredaran terlama di sepanjang sejarah bioskop di Bandung. bayangkan, 4 minggu lebih booo film avatar masih bertengger di studio 21 di Bandung. Biasanya film lainnya paling lama bertengger 3 minggu kurang)

Sedihnya ga bisa nonton Avatar lagi dengan big size screen yang seolah-olah menyedot kita ke dalam dunia Pandora yang indah seperti dunia Final Fantasy. Gembiranya... hoooo akhirnya isi kantongku bisa selamat dan bisa bernapas dengan lega kembali hahahaha

Btw, tadi malam iseng2 browsing tentang avatar, mau tau kapan avatar akan dibikin sekuelnya. Kan sutradaranya janji, kalo Avatar laku, dia bakal bikin sekuelnya. kalo engga, ya ga diterusin. dan ternyata filmnya benar-benar booming. jadi dibikin sekuelnya deh... dan katanya tahap kontrak para aktor dan aktrisnya udah ditandatangani ulang, jadi produksinya bisa segera dimulai.... horaaaaaayyyy^^

Tapi ternyata kesuksesan Avatar ini tidak begitu di sambut baik oleh beberapa negara. Seperti China yang melarang pemutaran film Avatar di minggu kedua dengan alasan setelah pemutaran Avatar, perfilman lokal mereka mati suri dengan tidak lakunya oleh penonton yg memberondong menonton Avatar.

Dan adanya peristiwa unik lainnya adalah seorang pria berusia 42 tahun meninggal dunia setelah ia menonton Avatar. Pria tersebut diyakini telah menderita stroke saat menyaksikan karya terlaris dari sutradara James Cameron berjudul Avatar tersebut sebelum mati seminggu kemudian di rumah sakit. Seperti dikutip dari Metro, para ahli telah menyimpulkan jika kematian pria tersebut kemungkinan besar disebabkan oleh perasaan gembira yang berlebihan.

Seorang dokter setempat mengatakan kepada surat kabar: tersebut, “Kematian tersebut mungkin disebabkan oleh kegembiraan yang berlebihan saat menonton film yang memang dapat memicu gejala penyakit yang telah dideritanya selama ini.”

Selain itu, yang paling menjengkelkan adalah adanya pembajakan ide dari karya Avatar ini. Yaitu seperti yang di lakukan oleh salah satu movie maker Indonesia yang membuat jiplakannya film Avatar yang berjudul Legenda Manusia Biru (selanjutnya dapat di baca dalam postingan Shin-kun) yang dengan suksesnya... bikin penggemar Avatar terserang diare, mata langsung katarak, mual-mual dengan mulut berbusa.

Tapi ada yang lebih parahnya (dan mungkin berita gembira bagi cowok
jelir) kesuksesan Avatar ini ga dilewatin begitu aja oleh pebisnis Hollywood khususnya oleh sutradara bernama Hustler. And guess what, THEY'll MAKE AVATAR FOR PORN VERSION!!!!
UGYAAAAAAAAAAAAAAAAAA....:ayokona:WHAT THE HECK IS THAT FOR.. :sobrakana:

benar-benar merusak sejarah keindahan film ini aja nangihnangihnangih ati-ati aja yang punya anak, ntar suatu saat nyari film Avatar buat anaknya eh malah kebeli Avatar rating XXX. bisa berabe tuh...

Kalo udah gini, Mia setuju banget dengan kata-kata Bung Roma Irama di bawah ini:

50 komentar:

  1. Per(First)a-Max!
    wo...avatar ad yg 'blue' juga??? superb!! cariin linkx, biar bs ddwnload! (kekeke, bcanda :P)

    puisi patah hati? wduh, ad2 aj non...mang ad ap? sth matters?

    BalasHapus
  2. wah avatar XXX ya..?? hmm...mengerikan juga !!!

    BalasHapus
  3. whuahaha.. ada2 aja kreatifitasnya dunia perfilman.. ngomong2 avatar digeser jd posisi ke-2 loh ama sherlock holmes, udh nonton yg itu lom,, jgn2 bakalan kluar versi p*rn-nya juga... ^^

    BalasHapus
  4. avatar porn version nya ada link g mia? ~_~!
    tak liat2 postnya kok mlorot kebawah mia? kaya kemben mlorot heheh... apa yang error browserku :-?

    BalasHapus
  5. klo kyk gn sih kykny bkn avatar doang mia, XD

    BalasHapus
  6. @Raxen>>> girang banget dirimu hahahaha :P
    @Kie>>> iya kie, menegrikan. this is disaster T^T
    @Mizan>>> Sherlock??? Udah donggg... but still love Avatar^^
    @Bo13ok>>> kesalahan bukan di browser anda, tapi ada di html template mia *shinkun....tasukete onegaiiiiii T^T*
    @Risang>>> hohohoho... looks the master is speaking hahahahaha Risang kayaknya tau banget nih hihihihi

    BalasHapus
  7. Masa sih ada pria mati setelah nonton avatar..?? terkena stroke pula sebelumnya,, waduh2...

    saking gembiranya tuh orang yah..?
    hahahaha

    hebat bgt yah efeknya bagi orang2 yg nonton, sampai sebegitunya..!

    btw...

    ada yg mencoba mencontek kesuksesan Avatar yah..??
    wah2.. anak mana tuh..??
    mau di Bom kali tuh orang..!
    hhahaha

    BalasHapus
  8. Mesti lihat kelanjutannya di rumah shinkun yah..??
    dah kebuka nih terasnya shinkun,, phonank ke sana dolo yah!!

    BalasHapus
  9. nunggu AVATAR:the last airbender movie ja mia...jangan nuggun AVATAR yg XXXX,,hehheehehe

    BalasHapus
  10. Yahaha sapa tu yang nyontek, movie maker pa jiplaker ?
    Dah pada keabisan akal kali ya pake jiplak ide segala, bikin film kalo ga ada hantunya yang pasti ganjen alias nongol dikamera mulu kalo ga bikin film berbau porn, sampe datengin artisnya segala padahal ga heboh2 amat tu film cuma sensansinya doang yg dibikin heboh sendiri

    Hidup Bang Oma deh.....

    BalasHapus
  11. emang sutradara indonesia asli punya idenya dari jurus jitakin, eh,,salah2 maksudku jiplakin karya luar. sungguh terlalu!!!

    BalasHapus
  12. hei...hei...c'mon, like what I've said earlier, just kidding! *sigh*
    Yah, biasa mah kl co kn. Tp sbgai ssok seorang co yg lbh mngejar 'priorities', WTH bgt lht ky gtuan :P

    BalasHapus
  13. gara gara nonton avatar mati? wuihhhh serem hehehe

    BalasHapus
  14. Hwalah, Avatar XXX neh critanya?... deuuuu... TERLHALHU!!!. Hmmmm, sebenernya kalo menurut Shin-kun, pelarangan pemutaran film avatar itu kurang tepat siy, lah daripada ngelarang, mendingan berusaha meningkatkan teknologi gitu loh, biar bisa nyaingin bikin film, huehehe...

    BalasHapus
  15. yoh....bang roma.....

    kali bang roma bilang haram....

    BalasHapus
  16. Banyak amat nontonnya. Kalo saya tunggu di tv aja deh. hehe......tapi James Cameron hebat ya boming terus filmnya.
    Eniwei avatar xxx ada 3Dnya gak? Kalo ada beasa bener ya jiahaaaaaaa......

    BalasHapus
  17. @Raxen>>> xixixixi iyaaa...iyaaa.... daku ngerti kok *evil grin*
    @Fi>>> makanya bung oma irama juga bilang sungguh ter-la-luh hihihihi
    @Kang tejo>>> so pasti nggu avatarnya si Aang
    @Irvan>>>Orang bisnis, mikirin duit daripada mutu
    @Rifky>>> coba baca aja beritanya lebih lanjut di okezone atau tanya mbah google deh
    @Shi-kun>>> ya begitu deh kebijaksanaan pemerintah cinanya. Avatar di tukar penayangan di bioskopnya dg film ttg film sejarah Confusius ckckcckk
    @Daokt>>> kemana aja daokt. kok jarang update lagi

    BalasHapus
  18. @rumah ide dan cerita>>> hahahaaha satu lagi yg kegirangan nih hihihihi peaceeee kidding :P btw html mia lagi berantakan. menunggu pertolongan dari shinkun buat ngecheck nya. cepat sehat ya migrainnya shin

    BalasHapus
  19. Kenapa pemerintah Cina bisa ngelarang spt itu ya, alasannya juga kurang logis...
    Saya juga baca, ada beberapa (atau banyak ya?) orang yang depresi setelah nonton Avatar, karena menghadapi realita dunia yang tidak seindah Pandora...Ini sih yang salah orangnya, bukan filmnya! Avatar dibikin versi porno? Setuju Mia, sungguh terlalu...

    BalasHapus
  20. kok kebawah banget sih mbak.. apa kompienya lagi error ya?? agak aneh aja tampilannya

    BalasHapus
  21. @mbak lina>>> Pandora mang indah, tapi syereeemmm hewan buasnya dimana2 bo. Lebih aman di dunia kita walo banyak buaya daratnya hahahaha

    BalasHapus
  22. aku cuma 1x aja nontonnya
    abis tuh ga da kesempatan lagi
    cape abis ganti domain
    hehehehe

    BalasHapus
  23. bang hajinya lucu wwkkwwkkwkw

    BalasHapus
  24. haLuw mia..haeuha... kamu kok tau kaLo ada avataR veRsi poRno?=D

    BalasHapus
  25. @okky>>> dari berita di okezone and kapanlagi.com
    @Arfi>>> iya neh kode html nya kacau euy T^T

    BalasHapus
  26. AVATAR emang bener-bener super kuereeeennnn mbak... sayangnya di kotaku belum diputar di bioskop... jadinya baru bisa nonton di layar komputer...

    BalasHapus
  27. boleh juga tuh ide nya china,,setelah perang ma gogle,pilem avatar juga mo di larang,,,
    *genderang perang di mulai...* kita berani ngga yah..*hehe

    BalasHapus
  28. hehe televisi yg nyarin itu emang sinetron nya begitu semuah. niruin superhero/tokoh film luar yg lg booming.

    creative bgt kaannn??? huehue

    BalasHapus
  29. ckckc mantap idenya cerdik kereatif memanfaatkan film yang sedang laku di pasaran buat jadi Bule film*baca blue film* cuman jangan yang menyesatkan donkk Mr XXX. kasihan generasi muda di rusak teruss..!

    BalasHapus
  30. Hahaha... sungguh terlalu... kata bang roma, haram... hahaha...

    BalasHapus
  31. wah bener2 ngerusak tuh yang mau bikin porn version...dasar pengusaha gak tau moral tuh....

    btw aku belum nonton filmnya...hiks..hiks...

    BalasHapus
  32. avatar XXX? buat apaan sih? hmmmm...

    BalasHapus
  33. oalah mia mia.. itu fotonya bung roma pas kapan? he he he

    BalasHapus
  34. wuaaaaah... sampai dibuatin blue filmnya gitu ya?? mana link downloadnya, hahaha... piss...

    BalasHapus
  35. Aku aja malah belum sempat nonton film Avatar mbak. Kok bisa-2nya mau dibuat versi XXX sih..?
    Kalau begitu aku emang setuju dg Bang Haji deh. ^_^

    BalasHapus
  36. Dapat gambar Bang Haji darimana tuh..? hehehe

    BalasHapus
  37. emang tuh kata bang Rhoma ya? hehehe

    BalasHapus
  38. wah efek samping dari avatar ternyata banyak juga...

    BalasHapus
  39. nah lhoh... kok bisaaa!? wkwkwkwk lol....

    BalasHapus
  40. woi miaw cacad, wkwkwkwk... pake pasang2 muka bung rhoma.. ntar dia minta bayaran lagi.. wkwkwk

    kayaknya seneng banget ama t film, aku nontonnya biasa2 aja kok. apa aku g ngerti karya indah ini yg memang dapet byk nominasi tuk oscar tahun ini? ato karena si miaw merasakan kesamaan bentuk dengan manusia biru di planet pandora itu yak? wokwokwok.. ;D

    BalasHapus
  41. wah aku blm jadi nonton AVATAR,,, ada DVDne tapi masi males.. blogging mulu

    BalasHapus
  42. aku juga suka film avatar, tapi kartunnya aja sih, hehehee

    BalasHapus
  43. jaman sekarang, jangankan film, kartu ATM aja bisa dibikin duplikatnya, hehehee

    BalasHapus
  44. Avatar unik ya gambar animasinya. Hmm, lho kok ada juga bang Rhoma nampang di sini? hehehe

    BalasHapus
  45. tuh foto si bang haji jelek napa di pajang????????????aduuuuhhhhhh.....oh ya.....avatar bagus ye.......petualangan di luar dunia kita...sayang bgt loh miw klo ga nonton.....aq aja lum bosen kok....

    BalasHapus
  46. SUNGGUH TERLALU BANG HAJIIIIII.............

    BalasHapus
  47. setelah melahap habies artikel ini..,
    ehh bukan mikirin avatar...., malah yang "sungguh terlalu"....
    gmana tuh Miaw...he..he
    salam hangat - keep posting ya..

    BalasHapus
  48. Aku nonton punya adekku
    meski bajakan sih he..he
    kuerennn abis lho..

    BalasHapus
  49. Huuahahahaahhaa... aku ngakak habis habisan lihat gambarnya Bang Haji di bawah itu. ahahahaahahhaa....


    sayang sekali ya AVATAR gagal merebut Oscar. padahal keren banget lho

    soalnya Oscar anti sama genre film sci-fi gitu sih...

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks