Jumat, 16 April 2010

Cuma Curhat Aja

Weekend dah tiba... weekend dah tiba.. horeee...horeee...horeee...http://emo.huhiho.com

Yeeee... akhirnya daku di Bandung sekarang. Rencananya sih mau liburan aja, tapi ga tau mau ngisi liburannya dengan apa. Shoping??? hmmm... actually, I am not shoppingholic, Mia lebih suka nonton film daripada shopping. Makanya suka males diajak temen berburu belanja di sepanjang distro-distro Bandung, Skali-skali sih ga apa2, tapi masak tiap ke bandung shopping mulu. Slain bosen, kakiku ga kuat, bisa gempor booooo... 6 jam lebih dihabisin buat keliling liat baju-baju doang. But, its a risk that we will take if we going vacation with our girlfriends. Itulah resiko yang kita ambil jika pergi bareng temen2 cewekhttp://emo.huhiho.com

Jadinya I decide going to Bandung alone, by my ownself. Tapi, ga sendiri juga denk, dari kemaren dah ngubungin salah satu bestfriend semasa kuliah dulu, yang dianya mang asli tinggal di Bandung. Berhubung dia cowok, jadi Mia rencananya mau hunting makanan alias wisata kuliner ma dia besok. Kalo cowokkan, bisa diajak menggila nyari makanan tanpa harus mikirin jadi gendut (berhubung Mia susah gendut badannya, jadi seneng banget pergi ma temen doyan makan. Soalnya, Mia kalo makan dah kayak tukang kuli bangunan wakakakakakkak santaaaappphhhh) sayangnya, satu lagi my bestfriend, si Rangga, ada di Bekasi, padahal dah kangen banget pergi menggila mengacau Bandung ma dia kayak dulu lagi hiks hiks hiks... Miss u Ngga

Besok rencananya, mau wisata kuliner di Antapani, trus ke Cilaki, and maybe ke Lembang terakhirnya. Kalo ga macet. Soalnya tiap wiken, jalan menuju Setia budi-Lembang muaceeeeeeeet parah huhuhuhu... Soal makanannya, Mia mau nyerbu Martabak Mesir di jl. Terusan Jakarta. Dari info yang Mia tau, katanya Martabak Mesir disana enak banget. Dan kebetulan, dah ngidam ni Martabak Mesir dah jauh-jauh hari. NOh ya, bagi yang belom 'ngeh' ma Martabak Mesir ini apa, mungkin di Jawa, nama martabak ini adalah martabak telor. Kalo di tempat Mia, Bukittinggi-Sumbar, martabak ini di beri nama Martabak Mesir, yang katanya emang resep ini berasal dari Pedagang Mesir sono. nih gambarnya


 Nah... itu penampilannya. Menggugah selera kan... sslllrrrppp... can't wait until tomorrow. Nyammmm.... habis hunting martabak, kita liat dulu deh, besok ada makanan apa aja yg menarik perhatian hehehehe... yang pasti tujuan utama Mia kali ini adalah Martabak Mesir di Antapani inihttp://emo.huhiho.com

Anyway... tadi ada sedikit cerita lucu waktu lagi main ke BIP. Ceritanya, saat lagi muter-muter keliling di BIP tanpa ada tujuan yang jelas (kasian de gue...) mendadak, perasaan terasa ga enak, hati terasa resah dan gelisah. Dan di saat itulah, mia tersadar kalo Mia harus ke.... TOILEEET!!!!

Untung aja saat itu keadaan toilet kosong, semenjak BIP menetapkan tarif toilet skali masuk Rp.1000 rupiah (mau pipis, BAB, nyuci baju atau tidur skalipun disana, tetap bayarnya Rp.1000. Jadi.... manfaatkanlah sebijak mungkin), yang biasanya toilet selalu dipenuhi oleh kaum hawa yang udah menyalahfungsikan fungsi toilet dari sebagai wadah menampung beban, menjadi ajang sosialisasi untuk bergosip atau hanya untuk mencheck penampilan mereka, menjadi kosong dan sepi kayak kuburan. Jadinya, ga usah bersesak2an lagi dan bisa menggunakan toilet dengan tenang, aman dan terkendali....

Setelah melepaskan nafsu HIV (Hasrat Ingin Vivis) di sana, pas Mia mau keluar dari bilik TPA tsb, Mia kaget banget melihat pemandangan di ruangan tempat nyuci tangan+bercermin. Bukannya karena adanya penampakan suster ngesot atau si Aming yg lagi jadi pinky boy.... tetapi di sana ada COWOKhttp://emo.huhiho.com yang lagi asik mematut-matut (halahhh bahasa apa ini) dirinya dengan gaya narciieezzz abieeeezzz didepan cermin wastafel (lumayan ganteng sih hihihihihttp://emo.huhiho.com).

Reaksi Mia loading bentar, berusaha memasukkan info2 ke otak dan memahami situasi yg terjadi *teilaaaa gaya amat cui* setelah bisa menerima penampkaan di depan Mia ini, respon awalnya adalah berdiri melongo sejenak baru deh perasaan paniknya datang melanda (lemot abies seh dikau Mi...) OMG... OH MY GACKT... apakah Mia nyasar masuk ke toilet cowoooook?!!!?!??!http://emo.huhiho.com nyaaaaaaaaaaaaaaaaa...... tidaaaaaaaaaaak.... apa kata dunia nanti. Ntar Mia bisa dituduh sexual harassment dengan mengintip di toilet cowok. Enak aja ngintip... mending direkam aja skalian nyahahahaha *di lempar ke laut*

Tu cowok tiba-tiba menyadari adanya sesosok penampakan kucing yg berdiri dengan tampang mesum melongo bloon di belakangnya. Cukup lama juga sih, kitanya saling melongo satu sama lain kayak orang idiot. Mungkin dalam pikiran kita sama-sama mikir, ni yang salah masuk si cowok narsis apa si kucingtengil???

Akhirnya, daripada tampang oon-nya berlarut2, Mia langsung ambil inisiatif minta maaf dan cepet2 keluar dari ruangan itu. Tentu aja dengan diiringi cengiran si cowok itu. "kebelet banget ya mbak." katanya nyindir gitu sambil ketawa kayak mak lampir keselek jengkol. Anjriiiit...malu bangeeeet... kok bisa salah masuk sih gueeeee http://emo.huhiho.com

Tetapi, saat Mia udah diluar, Mia langsung ngeliat sign di depan pintu toiletnya. Dan ternyata saudara-saudara... tulisan di depan toilet itu memberikan Mia sebuah pencerahan yang manis dalam seribu tahun cahaya hidup Mia. yaitu tulisan L-A-D-I-E-S

HIIIYAAAAAAAAA.....SI COWOK NARSIS ITULAH YANG SALAH MASUUUUUUUUK.... BUKANNYA GUEEEEEE... *napa Mia yang tadi minta maaf coba?? BEGOOOOO....*
berarti mata Mia masih sehat neh, belom waktunya ni mata buat diganti ma yang baru. Terus Mia masuk lagi dan bilang, "mas... anda salah masuk deh. Ini toilet cewek." sambil liatin tulisan kemenangan Mia yang terpampang gede-gede di depan pintu toilet itu

Sekarang, giliran si cowok narsis itu yang mukanya langsung berubah jadi kepiting rebus lalu ia buru-buru minta maaf sambil melangkah keluar dari sana. Hohohohoho...rasakan.... Siapa yang tertawa paling akhir dialah pemenangnya nyahahahahaha.....http://emo.huhiho.com *sujud syukur ke Tuhan, bukan mia yg salah hihihihihi*

Ok, deh... sekian news of the day... oh ya, sebelumnya pengen nanya neh, ada ga temen-temen yang sempet liat hujan meteor semalam??? Katanya sih, tadi malam ada hujan meteor gitu. Hunyaaaaaaaaa..... Nyesel banget taunya tu kabar baru tadi, jadinya ga liat deh. huhuhuhuhuhu kan pemandangan yang langka tuh http://emo.huhiho.com

87 komentar:

  1. sekarang lagi di bandung nech ceritanya...?

    wah... hujan meteor yach...? wah saya juga ga tau.... non...

    Met bersenag senang...

    BalasHapus
  2. lapar mbak lihat martabaknya, wah ada hujan moteor ya tadi malam

    BalasHapus
  3. Martabaknya membuat perutku bersenandung keroncong!

    BalasHapus
  4. hihihi pglaman yg seru, unik ,mengesankan, skaligus lucu....
    asik bgt ne jalan2 utk wisata kuliner... jadi ngiler ne....
    martabak mesirnya isinya apa ya kira2??? kayaknya isi onta masih hidup deh...hihihi...

    BTW lam kenal....
    senang bisa tau blog ni n kmu....

    kalau da waktu, silakan mampir ke blog sya n beri jejak ....

    terimakasih....

    http://primasatya.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. @Pum2>>> Stttt.... jangan bilang isi onta, ntar ada yg tersinggung *lirik Raxen*

    Isinya daging sapi cincang biasanya trus sedikit bawnag prei/daun bawang. Trus kuahnya itu kecap manis+kecap asin+cabe rawit dan sedikit bawang prei. Maknyusssss banget pokoknya *ngecessss*

    BalasHapus
  6. Have a great vacation in there Mia :D

    BalasHapus
  7. hahahahaaaa.....toilet-toilet....
    toilet memang aneh...

    cing, bagi martabak telornya dong....

    BalasHapus
  8. wah, enak ny bs lburan..
    fny jg lbh ska nntn film drpd shopping..
    fny jg ska martabak mesir, mbak :)

    have a nice weekend, mbak mia :)

    BalasHapus
  9. @siroel>>> mau?? sinniiii heheheheh
    @Fanny>>> yuk, kapan2 ntn bareng hehehe

    BalasHapus
  10. aduh,,,, ada makanan favoritku disini,,,
    martabaaak mesir.....kalo ditempatku namaya,
    nyam5,, jd ngiler ni,,, aku paling doyan sama yg neee

    BalasHapus
  11. Gokillllll........Kak Miaw....Bikin novel kyak raditya dika dunk.....

    Apa semua blogger bisa segokil ini.....Hahahaha.....

    Btw, loe ga bner2 ngrekam kan?

    Mksih dah mampir di Cuirast!

    BalasHapus
  12. huaaaa enaknya bisa ke bandung di weekend...
    aku juga mau jalan" biar weekendku ga menyedihkan

    BalasHapus
  13. Lhooo!! Jadi kamu thoh yang waktu itu ada di toilet??!! Pakai baju kuning celana jins, ya kan ya kan? :omg, paranormal mode on:

    BalasHapus
  14. @ gdsence>> yuk ntar makan bareng2 hehehehe tapi dirimu yg traktir yaaa *digodok jadiin martabak*

    @Arez>>> hahahaha ya enggalah, masa di rekam. Paling di foto aja kok *halahhhh sama aja*

    BalasHapus
  15. Wah, lagi di Bandung nih, moga week end yang menyenangkan yah.
    Lihat martabak telornya jadi mendadak lapar...
    Ttg hujan meteor, ada kabar baik nih, berdasarkan berita di teve : hujan meteor akan berlangsung sekitar 10 hari dan puncaknya baru terjadi pada tgl. 21-22 April (frekuensi terbanyak per jamnya)...
    Jangan disia2kan...

    BalasHapus
  16. mbk mia kok tahu klo martabak mesir dijawa disebut martabak telor??hihihih

    katanya g mau dipanggil mbak to cowok narsis manggil mbk, napa g lempar saja tu cowok ke laut wkwkkwkw...

    emang ada hujan meteor?klo disini tadi malam hujan air..

    BalasHapus
  17. @ Eldo>>> wah, salah orang kali tuh. Mia pake baju jeans ma celana kuning waktu itu hahahahahah *bolak balik.com*
    @ Lina>>> tapi malam ini ga ada mbak T^T... moga2 besok malam ada meteornya

    BalasHapus
  18. @ Tejo>>> tanyain am temen kost, di jawa namanya martabak apa gituuu.

    Ya iyalah Mia ga marah ma org iotu, dia kan ga tau Mia berasal dari mana. Beda ma kamu yg udah tau. Inget, ga pake mbak atau teh ya. cukup sosro aja dipanggil teh hahahaaha

    BalasHapus
  19. wah co jadi2an tuh mia hahah.... makane klo jalan2 aku di ajak gt loh klo ga oleh2nya nyampe rumahku :))))

    BalasHapus
  20. mhh keliatanya enak..Mia, kl ditempatku namanya MARTABAK MESIR KUBANG.:)sekali2 kl kebali kontak aku ya' soalnya skrg ge' di bali nih:)>>

    BalasHapus
  21. @Richo>> hahaha kamunya dimana mianya dimana hehehhe... ati2 juga buat Richonya, jgn ampe salah amsuk toilet. apalagi disengaja hihihihi

    @Jimdavid>>> weleh... dari dulu pgn bgt ke Bali tapi ga kesampaian terus T^T

    BalasHapus
  22. martabaknya bikin ngiler ... kirimin sepotong gih ....
    baru tahu kalau semalam ada hujan meteor .. soalnya setiap malam disini ujan air mulu ...
    trus ntah kapan terjadi ujan duitnya ya .....

    BalasHapus
  23. Ikut dunk wisata kulinernya....

    BalasHapus
  24. dateng lagi, bawa pecut, mau nagih martabak, mana?mana?mana?mana janjimu???mana?mana???

    BalasHapus
  25. HIV(hasrat Ingin Vivis) :-D
    Selamat deh Mi untuk kemenangannya... hehehee

    BalasHapus
  26. Maaf satunya tuk achen ea... :-)))
    soalnya pake open id nggak bisa... :-)
    Dan salute, masih ada cwek yang nggak suka belanja... :-)

    BalasHapus
  27. wah jangan-jangan tuh cowo kalau siang aja jadi cowo,malemnya jadi cewe, makannya salah masuk toilet karena kebiasaan ke toilet cewe,haha..

    BalasHapus
  28. udah salah malah nyalahin orang lagi...mungkin cowok itu buta hurus kali jeng...

    BalasHapus
  29. cowok yang aneh, emang pas mba keluar dari toilet, cowoknya lagi ngapain? matut-matut?

    BalasHapus
  30. hahahaha..
    yg tertawa paling akhir adalah pemenangnya..berarti aku ya pemenangnya..gak boleh ada yg ketawa lagi [maksa mode ON]-
    *ditimpuk pake martabak sama si kucing*
    mauuu..

    hmm..ditunggu kiriman martabaknya..wkwk..

    BalasHapus
  31. Wahhh... kayaknya enak nich martabaknya...

    BalasHapus
  32. @ Buwel>>> Hihihi bukannya ga suka, belanja itu harus atuh. Cuman bukan bagian dari hobi aja sih. Hanya jadi keperluan doang.

    @ Roel>>> Nagih2 martabak, mana duitnya....*palakin*

    @ Pak liek>>> Hmmmm gmn kalo pak liek aja yg bkin hujan duit hehehe

    @ Ureh>>> hahahah kali aja

    @ Bayu Lebond>>> atau matanya rabun kali :P

    @ Antaresa>>> matut2 itu, begaya depan cermin *ngapain coba tu cowok hahahaha*

    BalasHapus
  33. @abdul malyk>>> Hahahahaha... tuh Mia ketawa paling akhir lagi *anyutin Malyk ke laut jauh2*

    BalasHapus
  34. mia gy curhat yaaaa hehhehe
    ga bagi2 martabaknya
    wah bulan qmaren abiz dari bandung juga n baru pertama emang bener2 asik juga bandung hehhehe

    BalasHapus
  35. @ Daniel>>> Hyaaaaaa... baru pertama ke bandung??? kemana aja Dan, selama ini? hahahaha

    BalasHapus
  36. salam sobat
    wah ngiler lihat martabaknya nich,,
    curhat juga,,

    BalasHapus
  37. hihihihi enak tuh keknya...
    bagi martabaknya dunk :D

    BalasHapus
  38. Cerpennya asik, sampe nyengir2 sendiri nich..
    Oya, selamat berlibur ria jangan lupa martabaknya di bungkus & paketin ke sini.

    BalasHapus
  39. wkakakakakakak, satu lagi rahasia cowok terbongkar. emg kalo nyari attention cowok kadang2 suka gitu mi, yah wajar aja lah, untung ketemu kamu, coba satpam cewek yg lagi jaga, bisa digampar dia, xexexe

    BalasHapus
  40. saya jadi heran kok mia sempat2 foto tuh martabak??? apamungkin tuh martabak dibaWA pulang dulu baru di foto

    terus masalah masik toilet kenapa gak masuk satu kamar ja sama tuh cowok (*tmpang mesum)wkwwkwk

    MIA PASANG URL COMENTNYA DONK, MASA HARUS LOGIN DULU SICH KLO MAU COMENT DISINI HIK,,HIK,,SAYAKAN JARANG LOGIN

    BalasHapus
  41. @Agusta>>> Wew... malah untung tu cowok ga ketemu ma mianya pas lagi Huluk mode on eh Hulk mode on. kalo ketemunya pas Mia lagi jadi hulk, dah nyangsang ke atap tu orang

    @Unclear>>>> hehehehe maafkan daku, utk beberapa waktu ke depan *teileeee* url/name diasble dulu dg beberapa pertimbangan hehehe...

    BalasHapus
  42. hehehe kalo ke Bandung ya ke BIP, itu ajib hukumnya cing :D
    we, martabak mesir? hwah ane ketinggalan neh, blom tau gimana rasanya. tapi klo dilita dari penampilannya hmm oke banget..yummy honey bunny simlikiti heheheh
    oks, met weekend yo cing! good luck with paris van java!

    BalasHapus
  43. berkunjung balikkkk.....
    lam kenall.. :)

    hmm..martabak mesirnya menggoda selera ney..

    BalasHapus
  44. siang mbak mia
    wah ternyata baru tau kalo mbak mia orang sumbar
    tetangga dnk hehe...
    haduh enak tuch ke bandung jangan lupa oleh2nya ya mbak di tunggu loh...
    hmmm iy sm di kotaku juga namanya martabak telor enak panas2 ...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  45. whuuuaaaaa... sayang yaa Mia sekarang saya tinggal di Tasik, coba kalo dulu semasih tinggal di Bandung bisa ketemuan niih... Antapani dekat kantor cabang saya bekerja tuh Mia... tepatnya sebelah Toko Kue Kartika Sari, kalo di Lembang rumah anak saya tuuh dekat Grand Hotel.
    Selamat Berlibur yaaa, smg sukses selalu n tetap semangat.

    BalasHapus
  46. wowowww.... MIa.. bikin aku laper aja.. belom makan siang nih, jadi pengen martabak juga.. sayangnya, ga ada yg jual martabak siang2 yah... :(

    BalasHapus
  47. tumben nih mia, komennya pake dimoderasi... ???!!

    BalasHapus
  48. martabaknya!!!!!!!!..........jiaaahhhh sampai saya jilatin layar komputer saking pengennya!!!

    NB salah masuk toilet ya wkwkwkwkwkw.........jangan gitu mia saya juga pernah soalnya gitu!!! persis kejadiannya kayak gitu cuma saya jadi cowoknya hehehehehe *jadi malu*

    BalasHapus
  49. bandung
    maceeeeeeet
    pas awal april kemaren
    ampooon deh

    BalasHapus
  50. hwahahah, mau martabaknyaaaaaa bungkusin bungkusin, jadi ternyata yang salah thu si cowok ya, meskipun kebelet tetep matanya awas yah hahaha... selamat mba anda jadi pemenangnya :D

    BalasHapus
  51. @Darin>>> Wah..., rugi deh kalo blom nyobain. Maknyuss banget

    @Pak Harto>>>Ga kangen ma bandung lagi nih pak hahahaha Bandung emang ngangenin suasananya. Ademmmm walo skrg rada panas seh

    @Mbak Lina Marliana>>> iya mbak, sayang martabaknya dijual rada sorean. Padahal buat makan pagi maknyusss juga tuh hehehehe

    @Jhoni>>> Bukan mia yg salah masuk, si cowok narsisnya yg salah masuk toilet cewek. hiks ga disimak T^T

    @Attaya>>> kalo wiken, mang bandung macet parah booo

    @Inuel>>> Sipppp.. ntra tak dikirim bungkusannya doang ke inoelnya hahaha

    BalasHapus
  52. martabak uniq uyyy di Banjarmasin masih ga ada martabak spesis kaya gitu

    BalasHapus
  53. wadduuh untung selamet tuh bisa keluar lagi dari toiletnya . .haha

    BalasHapus
  54. ah paling2 mia nya juga sengaja masuk ke toilet cowo'..kalo ngga cowonya yg pura2 atau tulisan nya tu yg salah,,bisa juga gejala rabies eh salah rabun mksdnya..xixixi

    BalasHapus
  55. ha, martabak Mesir? Dijamin gak ngalahin beli langsung di tempat asalnya, bakalan ngiler gak ketulungan deh, suer :D.

    Well, Bandung ya? Boleh tuh kalo mo wisata kuliner. Jdi kl ak k Bndung kn g ush2 nyri org wat nnjukin tmpat mkn yg mrah n enak, tnggal kntak si Mia, beres dah. Kekeke...

    BalasHapus
  56. di saya itu martabak, namanya martabak telor mbak...
    dan si cowok itu kayaknya malu stengah mati ya, udah salah masuk toilet.. hahah :D
    n' mbak waktu kmaren ada hjan meteor yah?? saya juga gak tau nih... sayang skali yah, melewatkan moment yg jarang trjadi itu :(

    BalasHapus
  57. BHUAKAKAKAKAKAKAKAKAKA...... Gw Geli...

    Dua orang dengan muka kepiting rebus,, yang cewek ngira salah masuk toilet, dan si cowok juga baru sadar kalau dialah yang salah...
    hakhakhak....


    MakNyossshh banget tuh bikin gak bisa tertidur,, kegelian kalau dinget-inget yah mi..??
    hahahhaha

    mia terlalu panik sih, jadinya dikira kamu yg salah, padahal mah tuh cowok yah..!
    hihihii


    Emang betul kalau mau jalan2 mending ngajak cowok,, cowok makannya kuat dan cewek bayarnya juga kuat,, hehehe Kebiasaan phonank, suka dibayarin makan.. oopss...

    BalasHapus
  58. Hahaha...tuh cowok kepedean bgt...malu abis tuh cowok..

    BalasHapus
  59. Pengalaman yang lucu..
    sampe bisa jadi postingan
    ini sih bukan curhat
    tapi karya kereeennnn

    BalasHapus
  60. halloooo meaaww yang cuaanttiikk..
    lama tidak sua ya...
    saya dikejar kerjaan jadi sibuk sekali.
    kalau bicara makan2 kapan dipraktekin buat martabaknya...??

    BalasHapus
  61. padahal cerita yang sebenarnya si kucing yang salah masuk kamar toilet cowok, tapi ceritanya dibalik...iyaa nggaakk??? hehehee (ngaku aja deehh)

    BalasHapus
  62. Wah.. ada yg lg seneng-seneng ya... penngeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn...

    BalasHapus
  63. wahahhaa
    tapi kamu gak bener langsung sujud syukur di toilet kan?
    ;p

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    BalasHapus
  64. Hahaha..., lucu juga kejadian di toilet itu mbak...
    Ngebayangin muka si cowok yg merah padam gitu aku jadi ngakak deh.

    BTW... martabaknya menggoda bener deh mbak

    BalasHapus
  65. wahhh ada yg lagi senenng2 ..
    jadii kepengennn..
    huhuhuuhuhu :(

    oia, nih kunjungan perdana saya ..
    salam kenal y ..
    jgn lupa di follow balik y ..!!
    Hhe :)

    BalasHapus
  66. Hey cewek cantik...bagi2 dong makananya...aq lagi laper bgt nih di warnet sejak tadi...hehe pa kabar?

    BalasHapus
  67. waduh baru baca tuh peringatan di atas kotak....hehe aq becanda lho bilang gt....jangan di hapus ya komen q

    BalasHapus
  68. long weeknda dah belum tengil?? kok masih ngumpet.

    @hujan meteor puncaknya tgl 25-26 april nanti kok

    BalasHapus
  69. Gsk tau harus berduka cita atau malah gembira pada nasib cowok salah masuk ituh, hihihihi...

    BalasHapus
  70. Hyahahahaaa...
    Lucuu bangeet...
    Gak kebayang gimna malunya si cowok narsis ituuh..

    BalasHapus
  71. lapar
    hheheheehh
    numpang minta makan ah
    hehehe

    BalasHapus
  72. kayaknya enk bngt tuh makanannya
    salah nggak salah yang penting mau makan itu dl hihihi ... miaauuuwwww.....

    BalasHapus
  73. whahaaaa tadi kermh ku aja Vivisnya..... gratiiis dijamin dah keluar di jalan dech.....

    BalasHapus
  74. wkwkwkwkw.....lucu..
    mia ke bandung knapa ga ngajak-ngajak..haduh..coba ngajak saya..kitakan bisa jalan-jalan berdua..kan saya juga dalam rangka peng-gemukan badan..jadi bisa makan sepuasnyaaaa....hahahahaha...*ups

    BalasHapus
  75. jangan jangan dah ganti kelamin?

    BalasHapus
  76. sesama orang sumbar ternyata kk

    hahha.. jangan" memang disengaja tuh kk

    BalasHapus
  77. mungkin gak yak..... mbak kucing mampir ke blogku :P
    kerren blognya

    di abndung enak gak mbak??
    maklum oby anak desa gak tahu kota
    ehhehehehe

    BalasHapus
  78. Ciakakakak!
    Adegan di toiletnya,
    gokil yak!

    Btw tu yang diatas makanan apa siy?
    Martabak Mesir?
    Ma ketela goreng enakan mana? ^^

    BalasHapus
  79. waktu itu aku jg pernah ke padang makan martabak mesir,, mantap cyin.. wkkwwkkwk ttng pemerkosaan harga diri di wc itu, kejadian paling bego dah XD
    miaw miaw

    BalasHapus
  80. oh my.. jadi laper tiba-tiba liat gambar martabaknya :)..

    o iya..ada award dari aku..mohon diterima ya :D

    BalasHapus
  81. martabaknya jadi lapar ..
    maaf ane ketawa lagi; baca legenda toiletnya xexexe.. kabuurrrr

    BalasHapus
  82. mangstapp tuh martabaknya. ....

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks