Rabu, 21 April 2010

Diriku Di Tinggal Pergi T^T

Salah satu hal yg paling menyebalkan selain menunggu adalah ditinggalkan.

Yap... hari ini Mia ditinggalin sendirian ma anak-anak kostan. Well secara teknis ga bener2 sendirian sih, masih ada penghuni di lantai 1 dan 2 dan kuncen kostan yang terpaksa setia standby di kostan. Tapi berhubung Mia tinggal dilantai 3, Soo... I am alone now karena ditingal pergi anak-anak lantai 3 http://emo.huhiho.com

Penghuni lantai 3, secara official hari ini, jam 12 malam mereka berangkat ke Jakarta dan besok pagi langsung flight to ke Bali. Mana rencana liburannya bener2 mendadak lagi. Dicetuskan jam 7 malam, langsung berangkat jam 12 malamnya. Kayak yang mau pergi beli nasi goreng aja, ada niat langsung terbang. Padahal ini ke Bali booo... ckckckck dasar bocah-bocah nekat semua. Dan sangat disayangkan, hanya Mia satu2nya yang ga bisa pergi dalam rangka "mendadak liburan ke Bali" ini. Soalnya besok kerja booooo huhuuhuhuhu Kebetulan temen2 kostan ini ada yang masih kuliah ada yang belum kerja, jadi mereka bisa pergi sesuka hati. Enak bangeeeet... *iri mode on*

Tadi sempat juga kena rayuan setan dari anak kostan, pura-pura lagi sakit gitu... jadikan bisa minta izin ga kerja ma kantor. Sempet tergoda juga sih, apalagi liburannya cuman ampe hari Jumaat aja. Tapi, hati ngerasa ga enak ngeboong ke kantor kalo lagi sakit padahal lagi liburan. Ntar bener2 di kasih Tuhan sakit, nyahooo deh. Akhirnya, dengan berat hati daku memutuskan untuk ga ikut dengan deraian air mata *halahhh*. Hiks..kasian deh gue
http://emo.huhiho.com

Anyway... udah 3 hari ini kondisi cuaca *tumben-tumbennya* cerah. Biasanya pasti kena guyur ujan terus. Alhasil udara jadi terasa puanas mencekam *halahh lebbay*. Dan namanya manusia emang ga pernah da puasnya. Ketika musim hujan kemaren, orang -orang pada ngedumel karena ujyan, jalanan jadi bechek, ga ada ojhek. Caphe deeee.... Sekarang setelah ga ada hujan, orang-orang pada ngedumel kepanasan dan berharap hujan turun biar ademan dikit. Ckckckckc...

Oh ya, skalian aja daku ngelunasin hutang award dan tag yg udah dibebankan diberikan kepada diriku ini. Here goes...
1. Ini adalah award nan cantik dari Triz 


2. Berikut tag yang paling menjengkelkan dan sangat Mia hindarin, tapi dapet juga dari Tejo *gigit2, kunyah2 lalu lepehin Tejonya*
Award A-Z food four soul
A- Aku adalah Miaw
B- Blognya bernama kucingtengil
C- Cute cat names is Tora
D- Demikian lah ku akhiri sampai........ Z
Z- Zapek deeeeh hahahahhaa....http://emo.huhiho.com

3.Ini award nan kreatif dan asli bikinan dari Raden Felix. Coba di warnai, pasti lebih keren deh.

http://lh4.ggpht.com/_4eRBCur-tTU/S7v_mLhY2wI/AAAAAAAAB_k/wD7ai-aai48/keep_blogging.jpg

4. Yang ini dari tag dari Seiri-chan, rahad2six dan Devi
1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?

Nama profile blog ini adalah kucingtengil. itu adalah julukan Mia buat si Tora, my cuttie sweetie cat namun tengilnya minta ampuuuuuuun >________<

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?

Nama blog ini ya kucingtengil. Artinya... julukan buat si Tora si naughty cat. Bisa dibilang, ini adalah blognya si Tora hehehehe kalo blog Mianya, yg mythologiest.blogspot.com

*Ditendang ma Tora*
Tora : miaaw...miaw.....miaaaaaw...waaaaaaw.... (artinya: ga boleh promosi disini)
Miawruu: Ya elah, pelit banget sih dikau Tora...
Tora: miiiaaawwaaaaw... (Bodo...)
*lemparin Tora ke genteng*

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?

Sejak SD udah suka nulis-nulis. Tapi ga nulis aja, juga ngegambar alias bkin komik gitu hehehe... Tapi ga ada yang bisa dikomersilin. Maklum, hanya bisa dipahami oleh Mia aja hahahaha

4. Apa motifasimu membuat blog ini?

Etto... apa ya. Awalnya pengen ceritain keseharian Mia bersama Tora (atau Tora bersama Mia???). Tapi karena Toranya males buat dipublikasi *halahhh sok ngartis lo Tora* jadinya ni blog lebih ke informatif dan sedikit curhat hehehehe.

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?

Para senior di dunia maya ini khususnya para blogger

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)

Etto... trial and error *gila maksudnya???* dan searching di mbah google


7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?

ada 3 di blogspot, 1 di wordpress tapi dah lupa url nya apa hahahahaha

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada beberapa teman termasuk 5 komentator pertama disertai sebuah foto favorit Seiri (maaf nggak menyertakan link coz di sini link hanya untuk mengapresiasi teman blogger yang mengajari/membantu Seiri membuat blog ini)

5.Berikut award nan panas membara *teileeee...* dari bang Pendi

award

6.  Dan yang terakhir, award dari temen baru kucing, si Restry^^

20071204-One-Big-Happpy-Famisly-copy-300x292



Yoshh.... akhirnya selesai juga. Btw, kalo ada yang merasa terlewat tag atau awardnya, mohon di kasih tau yaaaa. Berhubung Mia lagi baik hati *halahhh bilang aja ga mood ngetik lebih lanjut lagi* Award dan tag ini boleh di ambil buat temen-temen yang pengen award2 dan tag2nya. Itung-itung buat nambah isi postingan getoooo hehehehehe See ya!!!

59 komentar:

  1. Pura-pura sakit??? Ide bagus tuh mia... hahaha...
    Selamat untuk awardnya ya...

    BalasHapus
  2. @Upex>>> hahahaha ogah ah. takut kualat. Ntar bener2 sakit nantinya :P

    BalasHapus
  3. miawww somse amattt ga mau folow blog ku..kapan ya bisa ngubro2 lagee hehehe....kompinya dah fit kan??

    BalasHapus
  4. ya begitulah sifat manusia dikasih ujan minta terang begitu sebaliknya ...

    BalasHapus
  5. itu namanya tega banget masa teman ditinggalin sendiri

    BalasHapus
  6. wedew kasiannn mbk mianya...
    mending ikut ntar ketemu sama artis disana..
    artisnya keren banget yg blognya puya motto MAN JADDA WA JADDA ehehheheeh..
    apa tu tagnya jadi gitu...ditolak buat yang lbh bagus*Teacher glare*..

    BalasHapus
  7. Wadoooh...kasian amat, non Mia ditinggal sendirian. coba bilang bang Pendi, langsung deh..dibawain yang anget-anget..he..he ( kompor maksudnye...he...he )

    Selamat sudah mengerjakan tagnya & makasih dah pajang awardnya bang Pendi...

    BalasHapus
  8. miaaww..award ku terlewat hiks..tapi sebenernya c awardnya sama ky yg diatas :D

    BalasHapus
  9. jiahahaha... posting borongan ni critanya..

    duuuh... kesian bngt, cantik2 ndak punya temen

    BalasHapus
  10. Sedih ya ditinggal temen2, tapi lebih baik begitu, daripada boong, bisa dikasih sakit beneran lho (pengalaman nih, hehehe).

    Saya juga baru ditinggal ama Iput, kucing kesayangan. Kemarin dia mendadak sakit, langsung drop dan dua jam kemudian 'pergi'. Kehilangan banget, hiks...

    BalasHapus
  11. haha ditinggal temennya yaa,. tenang, liburan aja sendiri nanti hari Minggu,. hehehe

    nice tag, mantap. sip,. ^^

    BalasHapus
  12. kapan yaah q bisa dapet award dari temen2???ada yang mau nyumbangin nggak???

    kunjungi saya di: http://mimiensworld.blogspot.com

    BalasHapus
  13. waduh pada banyak duitt tuh temen2nya, pgn liburan lgs hajar.... ga usah pura2 sakit bilang aja cuti menyusui hahahahaha

    BalasHapus
  14. hehehe
    ternyata pecinta kucing
    kucing di namai tora pula... kyaaa lucuu banget
    (yang muncul di pikiran Seiri: kucing kampung segede doraemon bekepala TOra Sudiro)

    salam buat tora....

    makasih ya dah ngerjain tag-nya
    hehehe

    (^__*)

    BalasHapus
  15. mau ditemenin g mia??? *ngakak*

    slmt n awardnya....km kekar bgt ya, bisa lempar tora ke genteng...

    BalasHapus
  16. aku sering tuh pura2 sakit trus ga kerja deh bobo dirumah hehehe

    selamat yah awardnya

    BalasHapus
  17. Award yes..
    Tag.. Oh no...

    aq kapan ya dapet??!!
    (mupeng bngts seh..)

    BalasHapus
  18. selamat awardnya..
    dan selamat juga atas keberaniannya untuk menolak...bravo! karena berkata 'tidak' itu ternyata sulit..

    cayyo mia!
    ^___^

    kalo sepi main kekostsanku ajah...ntar kita jalan2 berdua..hehehe

    BalasHapus
  19. wew, kasiaan kakaak :( , bdw udh buat FB kak > ? hmm

    BalasHapus
  20. nginep d lntai bawah aj, kk nia :)

    liburannn k baliiii..
    pgn bgt.. kalo fny pst ikut ap pun yg trjdi.. wkakakaa..
    *anak bandel* XD

    BalasHapus
  21. Waduh........kacian.....Coba saya disana...Kita bisa blogging dan sekaligus kencan(Kyaaaaaaaaaaaa.......Plak gubrak gubruk....Prang..Pyar...->suara gw digebukin)

    Hehehehe......Wah Awardnya buanyak......

    Jadi pengennnnnnn T.T

    BalasHapus
  22. horeeee!! akhirnya engga kena bujuk rayu para syaithon syaithon..hihihiii.. ^___________^

    BalasHapus
  23. jalan-jalan ah...salam kenal, kunjung balik yahhh..

    salam,
    tfd

    BalasHapus
  24. wah, ke bali ya...kok enggak ikutan aja, entar tak jemput kok di bandara ngurah rai...sekalian kopdaran sambil mampir2 ke rumahku...
    hehehehe....

    BalasHapus
  25. Heheheee....biarpun dipostingnya ga pake bahasa inggris gapapa dehh,,yang penting udah dipasaaang sama mia ;) Makasi yahh...Sering2 mampir,, (^o^)v

    BalasHapus
  26. waaaa,,,,sayang banget ya gak bsa ikutan ke Bali...
    aku juga pengen ke Bali lagi....

    BalasHapus
  27. salam sobat
    ditinggal pergi kemana?
    selamat atas TAG dan AWARDnya mba Mia.

    BalasHapus
  28. wew..hebat..bisa melawan godaan syetan.. para syetan pasti kecewa berat tuh.. *tepuk tangan* heheee.... :P

    selamat ya buat tag dan award-awardnya,,,

    BalasHapus
  29. Aku mampir pertama nih kayaknya...

    BalasHapus
  30. yaaa...asal ga ditinggaL peRgi sama si itu aja cing..hahah.. ehem.. okky absen btw!=D

    BalasHapus
  31. jangan sedih ditinggal liburan.. kan bisa ditemani teman2 blogger nih

    BalasHapus
  32. met malem meong...
    semoga sehat selalu.
    wah.. lagi panen award ma tag nih.
    selamat ya meong..

    BalasHapus
  33. Salut dech, jadi orang jujur emang hikmahnya belakangan wkkk, hmmmm bnyak amat pekerjaan rumahnya Non?

    BalasHapus
  34. tenang, aku kan masih ada disini
    hihihihihi
    :)

    BalasHapus
  35. skrg lg di bali non?...gak berkunjung ke sini kah?hehehe....

    tag, award dan narsis....selamat ya buat semuanya....borongan nih

    BalasHapus
  36. hahahha pura2 sakit
    slamet ya nich buat kuuucccing awardnya buanyak amir hehhehe

    BalasHapus
  37. aku Jonk, dan aku ganteng tidak terkira.

    Miaw jangan kabur, aku mau gigit kamu hohohoho.

    BalasHapus
  38. wah ditinggal pun bisa ngerjain tag ya Ya... :-)
    selamat tagnya ya, ini blognya TORA thoh... He

    BalasHapus
  39. Assalamualaikum..
    wahh hati² jangan ampe tergoda....
    >_<!

    BalasHapus
  40. wah ditinggalin temen2nya ya mabk haha kasian..
    selamat buat award dan tag nya mbak
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  41. hahahaha..!!!
    berani nglemparin tora ke genteng? ntar dia ngambek, tutup deh blog ini, n nggak bisa baca cerita2 di sini.

    anyway, itu yang ide jam 7, jam 12 langsung cabut, benerr2 terjadi ??
    tapi bagus lah nggak jadi bohong.

    BalasHapus
  42. hahaha
    langsung di buat satu paket postingan...

    selamat ya mbak tengil,telah rampung ngerjain tugasNYA.maaf baru bisa berkunjung.......

    BalasHapus
  43. Sip sip... menarik ceritanya meski mungkin kurang menguntungkan buat Miaw.

    Btw, gak papa musim panas (cuaca panas) yang penting hujan Award, selamaaat ya !...

    BalasHapus
  44. kucing tengilnya ga ikut ke bali juga kan???hehe

    BalasHapus
  45. Sekarang yg liburan ke Bali dah pada pulang kan..? Dapat oleh2 banyak dong... hehehe

    BTW, postingan ini banyak isinya, ada award dan tag lagi... padat berisi hehehe

    BalasHapus
  46. Kasihan si mbak ditinggal...
    tapi kalo dipikir-pikir, hebat juga ya persiapan liburan ke bali cuma lima jam. aku aja repot banget waktu itu mbak

    BalasHapus
  47. selamat majang awardnya..

    BalasHapus
  48. wow lagi sendirian yaa..., hati2 ada yang nyolek.
    ternyata simpanannya banyak yaaa..., selamat atas awardnya sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  49. whaaaaaaaaaat ...
    langsung tancap berangkat gitu???
    aji gile bener

    BalasHapus
  50. sendiri itu gag enaaaaaaaaakk :D
    whoaaa lagi obral ewod neh duuuh jadi inget ewod ku banyak blum di post hikz merasa bersalah dan berdosa hiukz
    enak banget yah temen2 mu jeung,ingin skrang langsung pergi huhuhuhu
    niteeee
    maap baru bisa bw :(

    BalasHapus
  51. ati-2 lho, jangan suka pake alasan sakit
    ntar
    sakit beneran lho..
    he he he ... pengalaman pribadi

    BalasHapus
  52. emang kucing satu ini gak pernah keabisan ide...tag n awardnya ditumplekblek jadi satu...wkwkwkwk

    BalasHapus
  53. Ga usah sedih Mia, khan banyak temen dr dunia maya yg menemani..
    Awardnya bagus2 tuh.. selamat yah..

    BalasHapus
  54. hahaha,,
    gw jadi bingung mw bahagia or sedih,,
    abisnya ceritanya serem,, eh.. sedih..
    tapi kalimat2nya lucu2,,

    gw follow yah,,
    di tunggu banged loh follow backnyah..

    BalasHapus
  55. kerja terus maennya kapan pusss

    BalasHapus
  56. wah ksaian nih miauw... huhuhuhu

    BalasHapus
  57. Haaaaa....

    mau kemana kamu...??
    enak ajah liburan.. tunaikan tugas anda dulu yah, hmm...

    emangnya enak ditinggal liburan sama teman-teman...
    dah jadi juru kunci di lantaiu 3 aja deh..
    itung2 jadi security.
    hahahahaha

    BalasHapus
  58. kalo kesepian kesini aja khan ada Ipin dan Upin hehehehe

    BalasHapus
  59. Lha kenapa gak ikutan pergi aja?
    ke Bali gitu lho.. kan asyiik

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks