Sabtu, 03 April 2010

Kejadian Lucu Yang Hanya Ada Di Indonesia

Hari ini habis nemu sebuah artikel lucu di  nyebur.com tentang kejadian-kejadian lucu yang hanya ada di Indonesia, asli bikin ngakak abis liatnya tetapi ada juga diantaranya terasa sebuah ironi. Cekidot

1. Di awali berita di lampu hijau (baru tau ada nama surat kabar kyk gini). Aib banget tuh judulnya ckckckck

2. Semua pasti udah tau mak Erot. Tapi kalo Mc Errot apaan ya??? Hmmmm...

3. Hanya ada di Indonesia ES JERUK-nya ga dingin, tapi malah panas.

4. Sebenarnya tulisan ini berbunyi, "gunakan listrik seperlunya." Tapi entah siapa yg jail ngapusin huruf L dan K-nya jadi gini dehhh

5. Kotak surat yang kreatif dan ga perlu biaya besar bikinnya. Hanya ada di indonesia :D

6. Hanya di Indonesia, jalan-jalan dengan anak majikan di perlakukan kayak jalan-jalan ma herder.

7. Pecel lele aja ada yg elektrik. Hebat ga tuhhh....
.

8. Ciri khas masyarakat Indonesia. Peraturan untuk di langgar

9. Peraturan merokok yang sangat menerapkan asas adil. Dukung ini deh hahahaha

10.Halahh... dikirainnya poskamling pake kentongan.


11. Supir truk pun bisa menjadi pujangga nan romantis

12. Hanya di Indonesia, ada hewan yang malu berfoto bareng manusia

13. Hanya ada di indonesia, ada ancaman di tempat penyewaan wc umum kayak gini.


14. Hanya ada di Indonesia, Bis Kota pun bisa di makan

15. Hanya di Indonesia yang polisinya kerja part time jadi tukang becak.

16.Hanya di indonesia, ada anjing yang di bilang 'BERANI' menggigit ketua RT. Seolah-olah si anjing yang tau jabatan aja.


17. Hanya di supermarket Indonesia jual Lemon Tea dalam bentuk Lemon doang. Tea nya di mana???


18. Tempat asbaknya gede banget. Kebayang ga gimana gede rokoknya???

19. Sejak kapan kata pemadaman di ubah jadi pedamaman ya???

20. Hanya di Indonesia bank BCA buka cabang jadi Bakso Ceker Ayam juga.

21. Wahhhh... ketauan beli mobil merk Mitshubishi dari black market neh...

22. Ini kalo di translet dalam bahasa inggris jadi market central market ya....

22. Hanya ada di Indonesia ada black market-nya KFC


23.  Hanya di Indonesia aja ada minuman berdosa (apa bersoda maksudnya neh hihihihi)


24.  Starbuck mahal??? mari kita nongkrong aja di cabang Starbuck yang lebih murah meriah.

25.  Hanya di Indonesiayang  menjual sodara kembarnya sweater yaitu switer.

26. Hanya di Indonesia yang pake peringatan buat meyakinkan pembelinya sampai seperti ini

27.  Hanya di Indonesia kita bisa menemukan distribusi sendal dari Nokia.

28. Hanya di indonesia penumpang motor bs dinaekin lebih dari 5 orang (hmmm... kerjaan anak2 kaskus neh :D)

29.Bahkan di Indonesia ada sodara kembarnya Obama yang ketinggalan di sini

30.  Kalo yang ini ironis banget. Lihat deh nilainya, 8.3. membuktikan ni anak, anak yang pinter. Tetapi kenapa dia memilih jawabannya dari soal no. 2 adalah PEMBANTU??? Semoga ibunya melihat jawaban anaknya dan instropeksi diri.


31. Di saat banjir masih sempat2nya telpon2an. curhat ma siapa ya???

32. Mark petunjuk jalannya malah menyesatkan



33.  Hanya di indonesia ada perkuliahan jurusan tambal ban

24. Baca baik-baik peringatan di bawah ini. Melarang untuk tidak mengedarkan narkoba=harus mengedarkan narkoba???

25. Hanya orang Indonesia yang beristirahat dibawah mobil sampai adanya papan larangan dibawah ini


Ada yang mau nambahin :D


82 komentar:

  1. Wahahahaha kok ada amsterdam di indonesia?udah gt kok minuman berdosa hehe....oh ya klo buka blog q berat km tinggal klik komentar nya aja...ntar masuknya langsung ke halaman komentar yang ringan gt makasih ya dek miaw

    BalasHapus
  2. miaaaaaaaaaaaaaaaaawwww.... p kbr? br bk blogmu dah pul teng gambar2 lucu XD

    BalasHapus
  3. wkwkwkwkwk
    "menertawai diri sendiri"

    BalasHapus
  4. biar nama Jepang tapi daku asli Indonesia...
    hehehehe

    BalasHapus
  5. indonesia memang luar biasa!!!!makanya saya bangga sama negara saya ini...

    BalasHapus
  6. *capek saya ketawa ngeliat foto2nya*

    BalasHapus
  7. wkwkkwkwkw...
    peraturan no 9
    palagi tag ITB
    trus starbuck
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  8. hahaha.... capek ketawa ndiri... bingung mo komen apa... LANJUTKAN!

    BalasHapus
  9. hahahaha.... keren... keren...

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. wkwkwkwkwkwkwk..ehek,..hek..hek (ketawa sampe keselek)

    BalasHapus
  12. q save mbake
    lucu banget
    hehehehe
    hanya ada di indonesia

    BalasHapus
  13. bwakakakakakakakaka..........................!!!!! eh yg tanda dilarang parkir itu diBali ya!!!! jadi malu wkwkwkwwkwkwkwk

    BalasHapus
  14. hahaha....
    maaf mbak baru bisa berkunjung.
    aneh².
    *senyum² sendiri* :p

    BalasHapus
  15. Hahaha... mbak aku sampai capek ketawa2 nih.
    Gambar-2nya lucu2 banget.

    BalasHapus
  16. ^__________^ indonesiaaa indonesiaaaa....

    BalasHapus
  17. wkwkwkwkwkwk...lucu-lucu uy :D :D

    BalasHapus
  18. waduh,, ditempatku kagak keliatan mua gambarnya,, cuma 1 doank yg dilarang buang sampah ..hiks..hiks.

    mungkin kena sensor x sitenya.. maklum di arab neh :s

    BalasHapus
  19. hahaha, klo nmbahin foto2 org Indo tp d Mesir blh gak? :P

    BalasHapus
  20. permisi .....
    mo ketawa..
    wekekekekekekekekekekek

    BalasHapus
  21. info yg bagus ...
    ISTRI....
    DIPAKE SEPERLUNYA
    mantap oooyy

    BalasHapus
  22. hahaha... saya suka berita yg no.1 kasian bngt ya tu cowok, emang uda gak ada cewek yg mau ya? koq sama bencong sih?

    BalasHapus
  23. ha ha ha hanya ada di tempat kita ya! No 12 sudah terbalik sifatnya!

    BalasHapus
  24. Hwaaahahahahahahaaha,. itu poto nomor 23, marka jalan menyesatkan,. tiap hari gw liwat situ, bener2 menyesatkan, Kalo terus arah gunung guntur, kalo belok kanan dikit langsung tembus ke Amsterdam,. gila gak lo?? hehehehehe

    BalasHapus
  25. kamu jeli banget yah pemerhati yang kreatif... hehe.. jadi pengen ngakak... huahahaha...

    BalasHapus
  26. hahahaha...beberapa kayaknya udah pernah aku terima lewat email di kantor. Tapi tetep aja lucu bacanya......Semua ada di Indonesia yak!!!

    BalasHapus
  27. ijin ngakak 10 menit lg, xexexe, yang no. 4 hemat energi, jg hemat biaya :D

    BalasHapus
  28. gyahahahhaha asli ngakak dah jeung ampe mama ngelirik :D bener-bener kreatiff yaaahhh
    alamak jang kalo pemilik BCA taw nama bank na diplesetin gitu pasti disomasi tu tukang jualan wahahahaha

    ada juga di aq, mobil GM salah satu anak perusahaanku yang harusnya tulisan belakangnya TERIOS eh di ganti EROTIS wakakaka,maw aku kirim???

    BalasHapus
  29. jeung sayah link blog na n follow yah

    BalasHapus
  30. Hahaha

    lucu tuh yang setarbak Kopi,,
    ternyata bahasa serapan indonesia masih berlaku. Alhasil jadi bikin ngakak...

    Ternyata bangsa kita paling cerdas bikin Guyonan..
    wakakaka

    BalasHapus
  31. whahahaha...
    gak bisa diem neh bacanya..
    pengen ketwa mulu..
    refreshing di siang panas..

    BalasHapus
  32. wakakaka... nice post gan.. sukses bikin ngakak

    BalasHapus
  33. Enaknya bisa ketawa ngakakkk ^^
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    dari awal sampe akhirr.....hahahaha sering2x posting kayak gini biar orang Indonesia sehatt ^^

    BalasHapus
  34. hahaha.. keureeenn..
    nggak nguatin tuh pujangga supir truk-nya.. :)

    BalasHapus
  35. gila.. nomor 1 paling top markotop deh..

    ketawa guling2 guling2guling2 guling2guling2 guling2guling2 guling2guling2 guling2guling2 guling2guling2 guling2guling2 guling2..

    sama yang mustibisha.. bruakakakkaaakakaakakkakakakakaakakakakaka..




    btw harian aprillins ditampilin di link friends dunk miaaa..

    BalasHapus
  36. nah kalo liat gini jadi semakin cinta indonesia banget dah ah!

    BalasHapus
  37. Ahahahahah~
    Aduh saya ngakak banget..... lucuuuuu abis... :lol: :lol:
    Duh, saya yakin di antara gambar2 tsb ada yang diedit.... :D
    Mantab lah ini keunikan Indonesia... ;)

    BalasHapus
  38. mampir lihat gambar-gambar unik dari miaww

    BalasHapus
  39. Kyaaaa.... lol lol lol.....konyoooll :))

    BalasHapus
  40. wkwkwk.ngakak sambil guling2

    BalasHapus
  41. hahahha..

    tau ga sehhhh,
    aku pengen ketawa terus ee,,

    hahhahaa..
    lucu banget, hanya ada di indonesia,,

    BalasHapus
  42. Wkakakakk...gokil abis deh.
    Ngakak gue liatnya :D

    BalasHapus
  43. Gue ketawa dari awal sampai akhir, ckckckckck...
    Gak kebayang deh kalo liatnya di depan mata, tambah ketawa :D

    BalasHapus
  44. ternyata km masih exist mi..., salam sejahtera dari saya teman lama-mu

    BalasHapus
  45. wah kreatif bangett mia... speechless saya...

    BalasHapus
  46. kwerrrreennnee Puoolll... :-)

    BalasHapus
  47. kalo boleh tau dapat foto2 gokil itu dari mana gan?
    tnks infonya

    BalasHapus
  48. Hehehe, saya pernah lihat orang yang jualan susu Asli dari boyolali. Karena kepengen keren, dia nulis dagangannya pake bahasa inggris " Sell Milk Crocodile Forget" (Boyo= buaya, lali=lupa) Boyolali = Crocodile forget......

    BalasHapus
  49. Oh, ya boleh tukeran link?
    Linknya sudah nongkrong di blog saya...

    BalasHapus
  50. Huahahaha.......

    Gunakan Istri Seperlunya......kalo gw punya istri gw ga gunakan.....tapi gw rawat dan cinta.(cieeeeeeee)

    Mampir balik ya sis

    BalasHapus
  51. salam sobat
    duh mba MIA blognya banyak nich
    saya bingung pilihnya.
    saya suka yg mie ayam bakso

    BalasHapus
  52. blog yang keren, aku numpang keren ya sob

    BalasHapus
  53. Nah Kalo disini Cuma Mia Yang bakal bikin POSTING sepanjang KERETA BARANG hahahaha...
    Miss u maiawwww... lama gag kesini....
    hahahaha lucu semua tuh.... bikin ngakak gambarnya...

    BalasHapus
  54. Semuanya lucu, unik dan nyeleneh... memang hanya di Indonesia yang bisa begini :)

    BalasHapus
  55. aaaaaaaaaaahhahhahahaha....dari mana dapetin foto2 kaya gini.....q ini ngesave yaaa......benertuh kata lina nyeleneh tapi ironis juga...q suka banget

    BalasHapus
  56. jiahahahahahahahaha............
    hahahahaha..........
    hiihiihihihiihi...
    gubraaaaak
    wadoooow
    aku mpe jatuh dari kursi
    mpe guling-guling

    BalasHapus
  57. hahah mantap ni si mia yg nyari gambar....... bkin ngakak yg liat

    BalasHapus
  58. Itulah Indonesia!!1

    Penuh dengn tanda tanya!!

    izin follow ya, low berkenan follow balik ya!

    BalasHapus
  59. First time saya dengar tentang selipar(sendal) brand Nokia. hehehe. biasanyer handphone jer. Best bakso, lama tak makan bakso.

    BalasHapus
  60. foto2 yang sangat menkjubkan!!
    haha

    BalasHapus
  61. ada2 aja y, tp saya salut nih ama yg jepret gambar2nya.

    BalasHapus
  62. mohon maaf bila udah komen di blog saya tapi ndak muncul...karena tadi terjadi kesalahan klik hingga beberapa komentar temen tidak sengaja terhapus....mohon di maklumi.....bukan maksud saya lho semua karena keteledoran saya sendiri...bila tidak keberatan saya harapkan komentar ulang nya trims

    BalasHapus
  63. hahahahahahahaha....

    Serukan indonesia..., Penuh Warna...
    hehehehehehehehehe
    "Kumpulan Blogger Indonesia"

    Oh ya...
    Linknya sudah saya pasang di "kumpulan Blogger Indonesia" Kucing tengil dari Bali...?

    Salam Hangat dari blogger Bali

    BalasHapus
  64. wkkkk ssssst Miaw yg sm org utan kayaknya mirip sm ariel peterpan...wkkkkkk:)

    BalasHapus
  65. wekekek , foto2nya lutuuuu lutuuuuu


    tapi yang no 15. polisi nyambil ojek tuh apa beneran yah ^penasaran jadinya^

    BalasHapus
  66. hahahahaha :))

    HIDUP INDONESIA.........!!!!!!
    GOKIEL rajin bener ngumpulin foto² macam tuh
    hahahaha :))

    BalasHapus
  67. ternyata orang kita lebih kreatip dari pada yg laennya ya jeng...

    BalasHapus
  68. huaduhh..hwa..ha..ha..ha..
    menghibur banget dh!!

    BalasHapus
  69. hedeh..
    kirain cuma ada 10..
    ternyata ada banyak banget...
    kayaknya musti dicari neyh tambahannya.. biar di genepin jadi 50..
    ^_^

    BalasHapus
  70. Ga komen ah wakakakaka :)

    BalasHapus
  71. pinter juga tuh yang nyuruh asap rokoknya di telen,

    perlu diperbanyak

    BalasHapus
  72. sebagian dah tau... tapi sebagian ada yang baru hebad bos

    BalasHapus
  73. Permisi, numpang silaturrahmi, tulisan2nya unik-unik yang dipadukan dengan gambar, aku suka.

    BalasHapus
  74. Jangan-jangan Makelar Kasus hanya ada di Indonesia saja ..

    BalasHapus
  75. bangga banget jadi orang indonesia nih....
    kocak2 bener dah tu....

    BalasHapus
  76. di bekesong juga ada saingan starbuck loh ... namanya Semerbak kopi ... wekekek ... udah banyak tuh cabangnya! berminat jadi mitra frenchise?

    BalasHapus
  77. Jiiiiiiiiaaahahahahahahahaha lucu abis Non, sampai sakit peyut nih ketawanya, saking lucunya sampe ane share ke facebook, wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  78. hahahahhahahahahahha...sumpah ngocol abis..suka banget yang bukannya kami melarang merokok tapi mohon asapnya ditelan..sama juas es jeruk panas...
    ....
    wkwkwkwk
    ...
    bener2 ngocol

    BalasHapus
  79. Asli konyol benget....

    good !!

    BalasHapus
  80. waduh mbak, konyol banget. tapi kadang2 gambarnya rasional kok, cuman commentnya saja yang mbuat jadi lucu and duh, kenapa harus nyebut "hanya di Indonesia" dan "indonesia...bla bla bla"

    BalasHapus
  81. ngakak guling-guling bacanya..apalagi yang ITB tuh..hahaha

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks