Senin, 27 April 2009

Bagi2 Award

Kali ini giliran mia yang mo bagi award buat atashi no tomodachi *red: my friend*

Sebelumnya, Mia udah dapet tiga award tanpa syarat dari aroel (ngasih award ke mia sebagai anak hilang hahahaha) , joo-izzy (ngasih award ke mia karena postingan Mia suka panjang2. Padahal ini dah Mia ringkas loh. Serius!!!) dan army (Ini nih yg bikin demen, ngasih award ke mia karena mia sobatnya hahahaha) Arigatou minna, ureshi nee. Hontou ni ureshi^^

Kali ini, Mia akan ngasih ke award ke orang-orang berikut ini, sebagai tanda terimakasih mia. Sorry kalo gambar awardnya ga bagus, bikinan sendiri sih hehehe ini awardnya:


1. Army >>> yang suka ma wedang bayi dan suka keilangan cangcut pinknya. Army sobat yang easy going meski kadang errornya suka kambuh. Terus bersemangat menciptakan lagu ya Army, kita selalu mendukungmu^^

2. Aroel>>> Si tukang hack tapi slalu menyeret nama Mia dan Army jadi kaki tangannya. please deh, kita orang-orang ga bersalah hahaha tapi baik hati juga karena udah bagi-bagi ilmunya ma temen2 blog lainnya termasuk miaw yg gaptek ini hahaha. thanks ya^^ keep sharing bro

3. Angelous >>>Ini nih, yang suka bagi2 link program gratis en suka nyolong ikan bareng Mia. Meski katanya ga mau award (maunya duit aja katanya)

4. Fajar>>> makin keren aja Jar desaignnya. Apalagi yang gambar gothiknya...wuiiihhh... I love it^^. Tetap berkarya yaaaa. Ntar jangan lupa, kita kolaborasi dangdut eh maksudnya kolaborasi bikin komik hahahaha

5. Joo Izzy>>> Yang suka bikin musik yang keren-keren. Terus bersemangat ya bro. And makasih juga atas dukungan baliknya selama ini^^

6. Ayas>>> Ini nih, salah satu fans nya si kambing jantan (atau pasangan homo si kambing hahahaha ampun yas) dan yang baru dapet cobaan atas kematian Mutu, si burung murai batunya yang tercintah. Yang tabah ya bro... Award kali ini mia kasih ke ayas krn *kadang* suka rajin kasih koment di artikel mia hahaha thanks ya bro dah banyak koment di blog Mia^^

7. Babi Tampan>>> ini nih, salah satu bintangnya binatang di dunia blogger, si babi goblok yang *mengaku* tampan. Dengan sebuah blognya yang narsis dan sangat tidak sesuai dengan isinya, fikiran masa depan. yang mana isinya ngelawak mulu hahahaha keep your sense of humour broo^^

8.Jonk>>> Salah satu blog yang bikin mia ketawa sendiri. Seorang katro yang tersasar dikehidupan metropolis, jadilah blog katropolis. Tetap survival bung dan tetap.... katro. Hidup katro!!! hahahaha

9. Fadly>>> Fadly ini adalah temen pertama Mia di blog ini en slalu ngebantu Mia waktu Mia masih bingung dalam dunia blogger. Makasih ya fadly, dah mau jadi temen Mia^^

10. Kurniawan>>> salah satu teman blog baru mia tapi udah baik hati selalu mendukung mia selama masa2 penuh perjuangan di trans kemaren. Thanks ya dukungannya bro, appreciate it^^

11. Anak Melayu>>> Ini nih... yang di blognya full of ikan, sehingga membuat Mia si kucing ini (dan kucing garong lainnya) selalu ngiler tiap masuk blognya. Lain kali bagi-bagi ikannya dunk bro hehehehe

12.Kak eka>>> the boy from cirebon, itu kata pertama kali yang menjadi ciri khas blognya kak eka. Thanks ya buat kak Eka yang slalu kasih nasehat en dukungannya ke Mia. Really appreciated^^

SIlahkan ambil awardnya, smoga kalian suka meski gambarnya aneh hahaha smoga bisa menambah semangat persahabatan kita^^

18 komentar:

  1. terima kasih atas diberikannya award ini kepada saya.mudah-mudahan yg memberikan award diberi kekuatan untuk selalu menulis postingan yang panjang-panjang.meskipun katanya sudah disingkat..weew.^_^

    BalasHapus
  2. aw aw aw awardnya bagus banget thanks yaa
    masalah ikan jangan kawatir..sukanya ikan apa seh?

    BalasHapus
  3. udah mia singkaaaaaaaaaaaat *gigit angelous*

    BalasHapus
  4. trimakasih awardnya..., keren miaw bikin awardnya..., biasanya suka ngaco... apalagi klo taroh link orang... bisa2 masuk ke blog orang lain hati hati loh,..... wakakakak...

    BalasHapus
  5. miaw>> lagi apa? udah maem?

    BalasHapus
  6. anak nelayan>>> mia mah sederhana aja. mia suka ma ikan sapu-sapu hahahaha ga deng. ma ikan mujaer. tau ga???

    Army>>> mending mia suka ngaco daripada army, suka ilang cangcut hahahaha

    BalasHapus
  7. miaw>> panjang banget yah blognya... wakakakak...

    BalasHapus
  8. army>>> DAH DIBILANG, DAH MIA RINGKASSSSS *pukul army pake tiang bareng angelous*

    BalasHapus
  9. Waduh suatu penghargaan ne dapet award buatan tangan kucing tengil, terharu banget sampe2 ingusan dari kuping (Ayas, itu congek lo, bego.)

    Entar pasti aku pasang awod Mia...

    Dasar kucing... sampe2 gambar kupingnya aja kayak kucing... ternyata Mia bukan hanya cantik tapi pinter gambar ya ^^ (bagi 100 ribu dong!)

    BalasHapus
  10. Serius mi..mau kasih award itu buat aku. ntar malem aq bakal mimpi indah karna aq mndapat award hasil karya tangan darimu,sesuatu hal yng mengharukan..hehehe...langsung dibungkus yach mi..tararengyu.

    o,ya..sekalaian minta psetujuan pendapat darimu..bagamana jikalau jalur tranportasi antara blogmu dan blogku dibikin jalan biar lancar? ato bahasa populisnya:TUKERAN LINK...kamu setuju gak?

    BalasHapus
  11. saya datang dari blognya mas joo...... nama blogmu lucu.. kucing tengil.. kesannya kucingnya tengil bertingkah minta ditabokin..heuheheheueue

    BalasHapus
  12. miaw... tolong jangan pake nick army yah? ganti ULASTHREE aja....oke... trims

    BalasHapus
  13. wuah, keren nih mi, nanti saya pajang deh hehehe,,, makasih yah ...

    BalasHapus
  14. to all : SELAMAT YAA AWARDNYA..^^

    BalasHapus
  15. MKsih yah sobat atas pujiannya :)

    BalasHapus
  16. kucing tengil seharusnya linknya bergambar kucing pake kacamata item, n pake anting.. heuheuhe

    BalasHapus
  17. awardnya sudah tak pajang tuh

    BalasHapus
  18. sory baru komeng sekarang.hehe.. kermaren masih sakit...jd cuma bentar blogwalkingnya :P

    makasih ya awardnya..ok lah kapan kapan kita kolaborasi bikin anak eh..bikin komik maksudnya *digampar bolak balik sama yg empunya blog* hehe

    btw awardnya keren..jago dah sotoshopnya eh photoshop maksudnya :)

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks