Kamis, 30 April 2009

Rhea and Yuna II

mia pengen ngepost gambar Rhea dan Yuna lagi

this is Yuna, hehehehe lipatan kertasnya kelihatan ya sengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi anggap aja ga ada bekas lipatannya hahahaha


and this Rhea in her ceremony suite

11 komentar:

  1. ini made in kamu kan mi ?

    aih keren nih, ayo buat bajunya sekalian mi, kamu berbakat jadi desainer lho :D

    BalasHapus
  2. cpa tch??????

    mia yg bwat ych.,.,.
    wouw.,.,.

    BalasHapus
  3. Yap!!! this is my artwork 100%

    dua tokoh ini adalah karakter2 buat komik mia, tapi ga selesai2 hehehe soalnya banyak kesibukan lainnya en ternyata repot juga ngegambar sendirian, eike butuh team atau asisten (siapa yg mau??? hehehehe)

    Dan juga ending dari ceritanya masih belom mia tetapkan, apakah tokoh bernama Yuna akan mati ditangan Rhea atau ia sendiri yang memilih kematiannya atau Yuna tetap hidup. masih belom bisa mia putuskan bweuuuuh.....

    BalasHapus
  4. bisa tolong lukis diri aq gak?? tolong ya..
    eh, blognya baur diupdate..baca deh..hehehe..pamer..

    BalasHapus
  5. hmmm...hmmmmm...hmmmm..*belagak mikir*

    bagus bagus *manggut manggut*

    lebih condong ke serial cantik yaa...cewek siii..hihi

    goresan pensilnya mantap, mana komiknya ? pengen liat dung..*ai aing mah boro boro buat komik..sibukk*

    cocok gak ya klo kolabo sama gambar2 buatan saya...hmmmmm *belagak mikir lagi*

    BalasHapus
  6. See, i've told you all that she is the smartest girl i have ever seen

    tolong sket wajah homoku miaw!!

    BalasHapus
  7. widih si mia ka nyangka hahah
    saya cuma bisa bikin gambar pooh kwkwkw, masih ada ni di dinding kamar, yang akhirnya mirip TK

    BalasHapus
  8. wow baguss, karyanya keren :thumbup:

    BalasHapus
  9. YUNA dan RHEA...namanya ngambil di serial FF ya mia?mia kul jur diskomvis ya?atau desain produk?gmbarnya bagus mia..biasanya digital colornya pake apa mia?masih awam ne..hehehehe

    BalasHapus
  10. wuis keren ,banget,,ne karya siapa,,,?mau dong dibikinin gambar gitaris...boleh kan?

    BalasHapus
  11. gambarmu sangat bagus, aku sangat menyukainya :3

    BalasHapus

Mohon berbahasa yang sopan (boleh melawak asal sopan)dan tidak melenceng dari postingan atau memuat iklan. Komentar yang dianggap ga pantas akan di hapus oleh admin Tora^^

Thanks